2024-06-04T08:56:08.599Z

Eine MRT-Untersuchung am Montag soll Aufschluss über Eike Gongolls Knieprobleme geben, der gegen Lohne bereits vor der Halbzeit rausmusste. F: Doris Leißing

Albert und Gongoll fallen aus

Personalsorgen bei Emsbüren werden größer

Die Hiobsbotschaften beim SV Concordia Emsbüren reißen nicht ab. Die ohnehin schon in der Vorbereitung verletzungsgebeutelte Mannschaft von Stefan Pöling muss nun auch noch bis auf Weiteres auf Kapitän Oliver Albert und Eike Gongoll verzichten.

Beide Spieler, die zu wesentlichen Stützen der Mannschaften gehören, verletzten sich am vergangenen Sonntag bei der 0:3-Niederlage bei Union Lohne. Angreifer Albert, der gegen Surwold noch sein erstes Saisontor erzielte, musste bereits nach 11 Minuten ausgewechselt werden. "Oli hat einen Innenbandeinriss und wird ca. 4-6 Wochen ausfallen", bestätigte Pöling die bittere Diagnose. In der vergangenen Saison war Albert mit elf Treffern der beste Torschütze seines Teams.

Kurz vor der Pause musste zu allem Überfluss auch noch Abwehrchef Gongoll raus. Der 22-jährige hatte Probleme am Knie. Eine MRT-Untersuchung am kommenden Montag soll Aufschluss über die genaue Verletzung geben. Immerhin konnte Pöling für Entwarnung sorgen: "Das Kreuzband ist in Ordnung." Gongoll war wegen eines Kreuzbandrisses bereits vor einigen Jahren lange ausgefallen.

FuPa.net wünscht beiden eine schnelle Genesung!

Aufrufe: 014.8.2014, 14:01 Uhr