2024-06-14T14:12:32.331Z

Achtungserfolg

Bonner SC gewinnt gegen Düsseldorf II mit 2:1

Achtungserfolg für den Fußball-Mittelrheinligisten Bonner SC. Vor rund 300 Zuschauern im Sportpark Nord besiegte die Mannschaft von Trainer Daniel Zillken im Rahmen der Saisoneröffnung den in der Vorbereitung bislang noch ungeschlagenen Regionalligisten Fortuna Düsseldorf II mit 2:1 (0:1).
Nach anfänglichen Abstimmungsproblemen und der Düsseldorfer Führung in der 13. Minute kamen die Hausherren immer besser ins Spiel. Längst verdient war der 1:1-Ausgleich, den Florian Mager nach einem Foul an Kelvin Lunga per Foulelfmeter erzielte (55.). Neuzugang Daniel Somuah traf schließlich in der 70. Minute nach präzisem Zuspiel von Christian Brückers zum 2:1. BSC-Coach Zillken setzte insgesamt 16 Feldspieler ein. Lediglich Schlussmann Andy Hubert, Andreas Dick, Bastian Wernscheid, Florian Mager und Torschütze Somuah blieben während der gesamten 90 Minuten auf dem Platz. BSC-Sportdirektor Thomas Schmitz konnte derweil mit Tobias Berg einen weiteren Neuzugang begrüßen. Der 20-Jährige spielte zuletzt beim FC Bergheim 2000 und war in der Jugend für Bayer Leverkusen und dem 1. FC Köln am Ball.
Aufrufe: 028.7.2014, 09:39 Uhr