2024-06-03T07:54:05.519Z

Die Eichenkofener spielten ihre Überlegenheit stark aus.

Acht Tore in Eichenkofen

SpVgg Eichenkofen - Nach zwei ungenutzten Chancen von David Lutzny ging es Schlag auf Schlag. Thomas Beierl war mit einem Flachschuss aus zwölf Metern erfolgreich (10.).

Ein langer Pass von Spielertrainer Andreas Faltermaier kam zu Markus Hinsche, der den Keeper ausspielte und zum 2:0 einnetzte (14.). Andre Wagenbauer nach Flanke von Jonas Ippisch (25.) und Hinsche (27.) schraubten den Vorsprung auf 4:0. Benjamin Drobny per Dropkick (33.) und Sven Hofbauer, der einen Eckball einköpfte (43.), verkürzten vor der Pause auf 2:4.

Nach dem Seitenwechsel vergaben die SpVggler gute Chancen. Mit dem 5:2 durch Georg Hupfer nach Vorlage von Benedikt Beierl war die Partie entschieden und der Abstieg von Aspis besiegelt (75.). Das 3:5, ein Solo von Marco Reinsch, war nur Ergebniskosmetik (78.).

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 019.5.2014, 12:27 Uhr