In der Partie 1. SC Kohlheck gegen SV Frauenstein kam es auf beiden Seiten zu vielen Aktionen im Sechzehner. F: Klug
TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Abendliche Torfeste in Wiesbaden

Donnerstagsspiele Sammelbericht Gruppenliga Wiesbaden und Wi-Kreis +++ SV Erbenheim kämpft sich zum Sieg +++ Klarenthal kündigt Trainerwechsel an

Wiesbaden. Abseits der Abendspiele: Woldemicael befördert. Beim Wiesbadener Kreisoberligisten SC Klarenthal bildet der bisher für die Zweite zuständige Asmellash Woldemicael nächste Runde mit Dennis Lischer ein Tandem. Ob Lischers bisheriger Partner David Massfeller dem SCK als Spieler treu bleibt, ist offen.

Gruppenliga Wiesbaden:

RSV Weyer - FC Eddersheim II 4:2

Schiedsrichter: Torben Ebeling (Rüdesheim)

Kreisoberliga Wiesbaden:

1. SC Kohlheck - SV Frauenstein 4:3

Schiedsrichter: Roland Endler

Tore: 0:1 Tim Mernberger (15.), 0:2 Mirsad Aljovic (45.), 1:2 Sebastian Maus (47.), 2:2 Emanuel Parelho (55. Foulelfmeter), 2:3 Niklas Berger (68.), 3:3 Mustafa Bakir (80.), 4:3 Lukas Rädisch (90.)

SV Erbenheim - TSG 1846 Mainz-Kastel 3:2 (1:2)
Ambitionierter Start der Equipe aus Erbenheim in die Abendpartie: Angreifer Nouredine El Quariachi brachte den Aufsteiger in der 18. Minute mit 1:0 in Führung. Doch Kastel drehte noch im ersten Durchgang auf: Shimon Sato (24.) und Daniel Hock (43.) sorgten für den 2:1-Halbzeitstand. Die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten: Wiederum schlug El Quariachi (60.) zu. Erst in der 86. Minute fiel die Entscheidung: Mit einem verwandelten Strafstoß zum 3:2 sicherte Serdar Barin seinem Team den Heimdreier.

Schiedsrichter: Marek Peter

Kreisliga A Wiesbaden:

1. FC Naurod II - TuS Dotzheim 2:2 (0:1)
Die Dotzheimer, die ab der 71. Minute – nach dem Platzverweis von Tim Könenberg – in Unterzahl waren, hatten bis zum Halbzeitpfiff die Oberhand. Younes Benchallal und Adjmal Bariz trugen sich für die Gäste in die Torschützenliste ein. Doch Naurod bewies Moral, machte nach dem Pausentee Druck und belohnte sich selbst.

Schiedsrichter: Santeri Schenk (Schwarz-Weiß)

Kreisliga B Staffel 1 Wiesbaden:

SV Schierstein - C.D. Español Wiesbaden 0:3

Schiedsrichter: Thomas Wudy - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Angel Reina Pastor (22.), 0:2 Martin Huschens (38.), 0:3 Christian Lage (60.)

SG Rambach / Kloppenheim - Portugiesischer SV Wiesbaden 3:4
Schiedsrichter: Hasan Urun (Munzur WI)

Tore: Meier, Lüpke, Mayr; Nogueira, Pereira (2), Sanfilippo

Aufrufe: 03.5.2018, 23:15 Uhr