A2: CSV kann auch auswärts

Klare Sache im Nachholspiel

Im dritten Anlauf hat Wojtek Meinert mit seinem CSV Bochum-Linden II den ersten Erfolg in der Fremde geschafft. Gegen das heimstarke TuRa Rüdinghausen hatte die Landesliga-Reserve nur bedingt Probleme.

TuRa Rüdinghausen - CSV Sportfreunde Bochum-Linden II 1:4
Die Zielsetzung war klar: Mit einem Sieg den Gegner jeweils distanzieren, doch der Aufsteiger aus Witten konnte seine famose Bilanz nicht aufrechterhalten und verließ erstmals in diesem Jahr den eigenen Platz als Verlierer. Die Gäste sorgten dabei schon früh für die Entscheidung. Joel Taddey (22.) und Mehmet Turzak (43.) kamen vor dem Seitenwechsel zu Torerfolgen, ehe Luca Cedric Uslaub in der 46. Minute den dritten Erfolg der Runde klarmachte.

Kurzzeitig spannend wurde es durch den Anschluss von Dennis Pleuger (71.), denn Rüdinghausen witterte in der Schlussphase noch eine kleine Chance, aber Dominik Gierth drückte anschließend endgültig das Gaspedal auf der Siegerstraße durch (88.). Während Meinert einen großen Satz auf Platz sechs macht, ist die Elf von Jan Kastel neuer Vorletzter der Kreisliga A2.

Schiedsrichter: Helmut Ellert - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Joel Taddey (22.), 0:2 Mehmet Turzak (43.), 0:3 Luca Cedric Uslaub (46.), 1:3 Dennis Pleuger (71. Foulelfmeter), 1:4 Dominik Gierth (88.)
Aufrufe: 021.9.2016, 00:06 Uhr