2024-05-17T14:19:24.476Z

Durch einen verwandelten Elfmeter kurz vor der Halbzeit entschied der SV Weiterstadt (rechts Filip Rudolf) die Partie gegen die SG Modau (vorne Tim Wüst) mit 1:0 für sich.	Foto: Peter Henrich
Durch einen verwandelten Elfmeter kurz vor der Halbzeit entschied der SV Weiterstadt (rechts Filip Rudolf) die Partie gegen die SG Modau (vorne Tim Wüst) mit 1:0 für sich. Foto: Peter Henrich

A-Ligen: Die ersten Punkte für DJK/SSG

10:3 für TSG Darmstadt, Elfmeter reicht Weiterstadt +++ PSG Groß-Umstadt siegt in Urberach

Darmstadt-Dieburg . In der Kreisliga A-Darmstadt konnte sich die DJK/SSG Darmstadt nach dem 5:2-Erfolg gegen die FTG Pfungstadt nicht nur über den ersten Saisonsieg, sondern über die ersten Punkte überhaupt in dieser Spielzeit freuen. Die TSG 46 Darmstadt kam zu einem 10:3-Kantersieg gegen Germania Pfungstadt. In der Kreisliga A Dieburg hat der PSV Groß-Umstadt das Kellerderby beim KSV Urberach mit 3:1 für sich entschieden.

DJK/SSG Darmstadt – FTG Pfungstadt 5:2 (1:0). Die zuvor punktlosen Gastgeber standen im ersten Durchgang kompakt, ließen aber mehrere gute Chancen liegen, ehe Schmeller (45.) zur Führung traf. Kausche (47.) und Korn (55.) erhöhten nach der Pause auf 3:0, aber die FTG kam durch Larkowitsch (70.) und Felix Kai Breiner (75.) wieder auf 3:2 heran. Darmstadt behielt in Folge einen kühlen Kopf und Hartmann (80./82.) sorgte per Doppelschlag für die Entscheidung.

KSV Urberach – PSV Groß-Umstadt 1:3 (0:1). Es dauerte eine Weile, ehe das Spiel Fahrt aufnahm. Groß-Umstadt investierte zunächst mehr und belohnte sich spät mit der Pausenführung von Ferreira (41.). Nach dem Wechsel wurde Urberach druckvoller, doch Salo (65.) konterte mit dem 2:0 für den PSV. Entschieden war das Spiel damit noch nicht. Erst als Faria (89.) auf 3:0 erhöhte, war die Sache gegen die starken Urberacher gelaufen. Der von Urberachs Colak in der Nachspielzeit verwandelte Foulelfmeter war nur noch Ergebniskosmetik.

TSG 46 Darmstadt – Germania Pfungstadt 10:3 (5:0).

Tore: 0:1 Gepperrt (7.), 2:0 Hummel (9.), 3:0 Schmidtner (11.), 4:0 Voglis (15.), 5:0 Hummel (40.), 6:0 Schmidtner (46.), 6:1 Ylitalo (54./Handlefmeter), 7:1 Schmidtner (58.), 7:2 Ylitalo (60.), 8:2 Bodemann (78.), 8:3 Azevedo (75.), 9:3 Schmidtner (83.), 10:3 Zoubi (84.).

SV Weiterstadt – SG Modau 0:1 (0:1).

Tor : Firinu (45./Foulelfmeter).

Viktoria Griesheim II – FSV Schneppenhausen 1:2 (0:0).

Tore: 1:0 Derin (56.), 1:1 Potinteu (61.), 1:2 Emre Arslanparcasi (63.).

St. Stephan Griesheim – FC Ober-Ramstadt 4:2 (1:1).

Tore: 0:1 Ceylan (26.), 1:1 Sahraoui (37.), 1:2 Ceylan (54.), 2:2 und 3:2 Vetter (83./85.), 4:2 Torino (90.+2).

TSG Wixhausen – Hellas Darmstadt 3:3 (2:1).

Tore: 0:1 Karras (20.), 1:1 und 2:1 de Paola (22./40.), 3:1 do Vale Lopez (55.), 3:2 Lunetto (80.), 3:3 Lampert (85.).

SV Traisa II – SV Erzhausen 1:4 (0:1).

Tore: 0:1 Bozkurt (42.), 0:2 Krall (50.), 0:3 Kranz (62.), 1:3 Melnikov (76.), 1:4 Bozkurt (90.+4).

Croatia Griesheim – SKG Gräfenhausen 0:0.

SG Reinheim/Spachbrücken – FSG Heubach/Wiebelsbach 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Heinemann (19./Eigentor), 1:1 Barth.

KSG Georgenhausen II – TS Ober-Roden II 0:3 (0:1).

Tore: Keck, Taupitz (2).

TSV Richen – Viktoria Kleestadt 5:0 (4:0).

Tore: 1:0 Röttgerding (2.), 2:0 Vieira (14.), 3:0 Riedel (32.), 4:0 Röttgerding (39.), 5:0 Soares (80.).

Rote Karte: Wick (42./Kleestadt).

Spvgg Groß-Umstadt – FV Eppertshausen 1:3 (0:2).

Tore: 0:1 Ustabasi (9.), 0:2 Hufnagel (28./Eigentor), 0:3 Zeweldi (67.), 1:3 Öztas (88.).

TSV Altheim – Viktoria Schaafheim 3:1 (1.1).

Tore: 0:1 Musel (8.), 1:1 Lauria (10.), 2:1 Beck (58.), 3:1 Barak (68.).

Aufrufe: 024.10.2021, 20:00 Uhr