2024-06-17T07:46:28.129Z

– Foto: Ali Yilmaz
Sparkasse

A Junioren: VfJ gewinnt Heimspiel gegen Tetz - 7:1!!!

Im dritten Freundschaftsspiel zeigten die Ohof Kicker ein gutes Spiel und gewannen am Ende mit 7:1 (4:0).

VfJ drückte und ging schnell durch Julian mit 1:0 in Führung. 10 Minuten später sogar das 2:0 durch Nico. Tetz ließ 2 große Chancen aus und Ratheim machte es besser und machte das 3:0 - Nick. Vor der Halbzeit das 4:0 durch Julian, der nach Ablage von Robin ein Schuss aus 22 Meter in den Winkel schoss.Mit dem Halbzeitpfiff hatte Tim J. noch das 5:0 auf dem Fuss.

Zweite Hälfte machten die Ohof Kicker weiter. Benny verpasste knapp neben das Tor. Mike S. nach Vorlage hielt der Torwart. Nach einer Unstimmigkeit in der Abwehr kassierte der VfJ das 4:1. Nach einer Ecke von Mike S., köpfte Nick den Ball zum 5:1 ein. Wenige Minuten später bediente Tim J. Mike in den Lauf, der zum 6:1 einschob. Maik St. verpasste frei vor dem Tor nach Flanke von Rob. Der Rasensport gab sich dennoch nicht auf und kam immer wieder gefährlich. Dennoch machte Mike S. nach Vorlage von Rob, das 7:1 Endergebnis fest.

Aufrufe: 015.8.2019, 14:03 Uhr