2024-06-14T14:12:32.331Z

Torwart Arne Exner konnte nicht viel an den Gegentoren ausrichten.

A-Junioren des JFV A/O/H gehen unter

Niklas Niekerken sieht Rot - Finn Fitschen im Gesicht verletzt

Die U 19-Fußballer des Niedersachsenligisten JFV A/O/H haben am Wochenende eine deutliche Niederlage n den Tabellenzweiten JFV Calenberger Land kassiert und müssen die nächste Zeit verletzungsbedingt auf zwei Spieler verzichten.

In der Anfangsphase hätte A/O/H durch zwei Chancen von Sidney Wix und Niklas Niekerken in Führung gehen müssen. Nach einer frühen Verletzung von Finn Fitschen, der mit einer offenen Wunde am Kinn und einer Gehirnerschütterung ins Krankenhaus gebracht wurde, und der Verletzung von Nico Finke 20 Minuten später, brach das Spiel von A/O/H auseinander.
Finn Fitschen verletzte sich schwer im Gesicht.
So leisteten sie sich eigene Fehler und lagen zur Halbzeit mit 0:3 zurück. Zu allem Überfluss flog Niekerken kurz vor der Pause mit einer Roten Karte vom Platz. In der zweiten Halbzeit gaben sich die Heeslinger auf und verloren am Ende deutlich mit 0:9.

Sah Rot wegen einer Schiedsrichterbeleidigung: Niklas Niekerken.

Aufrufe: 012.3.2015, 18:03 Uhr