– Foto: Bernd Pötter

A-Jugend: Drittes Spiel – dritter Sieg

JSG Erfthöhen/​Keldenich/​Scheven:JSG Oleftal/​Nierfeld/​SG 92 1:5

Die Siegesserie geht weiter. Auch das dritte Punktspiel der Saison konnten die Jungs um das Trainergespann Moritz Reder/Jonas Mertens recht deutlich für sich entscheiden. Gegen die SG Erfthöhen/Keldenich/Scheven/Kall war die Partie auf dem Nettersheimer Kunstrasen zur Halbzeit entschieden. Miguel Klinkhammer war der überragende Torschütze. Schon nach fünf Minuten sorgte er für den Führungstreffer und nach dem Ausgleich der Heimmannschaft für die 2:1-Führung. Dann erzielte Raphael Sures das 3:1 und erneut Miguel noch vor dem Pausenpfiff den vierten Treffer. In der zweiten Hälfte schaltete die Mannschaft einen Gang zurück; dennoch gelang Maurice Gölden nach 75 Minuten noch das fünfte Tor. 3 Spiele – 9 Punkte – Spitzenreiter – Klasse
Aufrufe: 022.9.2020, 11:58 Uhr