A-Jugend des SC Melle erreicht Halbfinale des Pokals

Ansias-Munoz überzeugt mit Dreierpack in Laxten

Melle Im Bezirkspokal-Viertelfinale haben die Fußball-A-Junioren des SC Melle am Mittwochabend bei Landesliga-Spitzenreiter Olympia Laxten einen beachtlichen 3:2-Erfolg gefeiert.

Melle hält kämpferisch dagegen

Melle ging einer Mitteilung zufolge durch Noel Ansias-Munoz in der 22. Minute in Führung und überzeugte auf schwierigem Untergrund vor allem kämpferisch gegen den spielstarken Gegner. Mit dem knappen Vorsprung für die Gäste wurden die Seiten gewechselt.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff legte Ansias-Munoz den zweiten Treffer für seine Farben nach. Fortan entwickelte sich ein packendes Kampfspiel. Laxten schaffte eine Viertelstunde vor dem Abpfiff den Anschluss und wenig später sogar per Foulelfmeter den Ausgleich (82.). In der Nachspielzeit schoss der nicht zu stoppende Ansias-Munoz nach schöner Vorarbeit von Tom Wedegärtner aber sein drittes Tor zum umjubelten 3:2-Sieg für den SC Melle. Die beiden Meisterschaftsspiele waren noch mit 5:1und 2:0 an Laxten gegangen.

Am Samstag, 9. April, steht für Melle dann das Halbfinale bei RW Damme auf dem Spielplan.

Aufrufe: 01.4.2022, 07:00 Uhr