VfR Wardenburg II - SV Tungeln III abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

SF Wüsting-Altmoorhausen III - Delmenhorster BV II 4:0
Wüsting durfte spielen und behielt die drei Punkte gegen DBV2 zuhause. In Hälfte eins trafen Heinemann und Hedenkamp per Strafstoß, in der zweiten Hälfte erhöhten Wolff und Köhrmann.

Schiedsrichter: Dean Tavis Müller - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Arndt Heinemann (8.), 2:0 Marc Hedenkamp (14. Foulelfmeter), 3:0 Jan-Eike Wolff (69.), 4:0 Andre Köhrmann (71.)

TuS Vielstedt II - VfL Stenum IV 4:4
Man kann nicht behaupten, dass Stenum keine Geschenke verteilt ;-) Heute konnten die Vielstedter durch Lund und zweimal Arends bereits mit 3:0 in Führung gehen. Sabani verkürzte vor der Pause. Nach einer Standpauke drehten die Gäste auf und kamen durch Haren und Nordbruch per Handelfmeter zum Ausgleich. Ab der 51. Minute spielten die Hausherren in Unterzahl und Stenum ging folgerichtig durch Bureck nach 0:3 mit 4:3 in Führung. Doch Arends konnte mit seinem dritten Treffer den Ausgleich zum 4:4 und den Endstand markieren.

Schiedsrichter: Erwin Hevemeyer - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Arend Arends (27.), 2:0 Max-Sebastian Lund (30.), 3:0 Arend Arends (37.), 3:1 Bajrush Sabani (45.), 3:2 Dennis Haren (46.), 3:3 Fabien Nordbruch (52. Handelfmeter), 3:4 Timo Bureck (71.), 4:4 Arend Arends (75.)
Platzverweise: Rot gegen Matthias Schädlich (51./TuS Vielstedt II/Handspiel im Strafraum)

Kickers Ganderkesee - SG SF Littel-Ch / SV Achterm. / BSV Benth.H. II abgesagt
Spieltext

TSV Ippener II - Adelheider TV 4:2
Ippener siegte auch im Nachbarduell. Mann des Tages war Ideker mit drei Treffern, zudem traf Pleus für den Sieger. Will und Neumann verkürzten für Adelheide.

Schiedsrichter: Hartmut Lachmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Ideker (4.), 1:1 Mirco Will (11.), 2:1 Matthias Ideker (27.), 3:1 Jonas Pleus (35.), 3:2 Daniel Neumann (48.), 4:2 Matthias Ideker (78.)