Gegen Aufsteiger Sturm gab es für Meister Mulde nichts zu holen. F: Schneider

7:1 und 1:0! SK Sturm rockt die Liga!

+++ Erfolgreiche 6-Punkte-Woche für SK Sturm +++ Torfestival für die Zweitliga-Teams am Samstag +++ Viele Absagen in der Bunten Liga +++

Einem 7:1-Erfolg gegen Meister Mulde am Montag lassen die Jungs von SK Sturm ein weiteres 1:0 gegen OJPP folgen und legen damit einen guten Start in Liga 1 hin. Die Predators holen ebenfalls drei Punkte am Grünen Tisch und so marschieren die Aufsteiger in dieser Saison vorne weg. Die Bierdimpfl schlagen Mulde mit 4:1 und klettern auf Rang drei.

Olympique Jean Pierre Papin St. Germain - SK Sturm Regensburg 0:1
Es ist schon interessant zu sehen, wie stark sich die Zweitliga-Aufsteiger in dieser Saison präsentieren. Einem 7:1-Erfolg gegen Meister Mulde am Montag lassen die Jungs von SK Sturm ein weiteres 1:0 gegen OJPP folgen und legen damit einen guten Start in Liga 1 hin. Vor allem zeigt Sturm auch in Liga 1 die gewohnte Laufstärke und eine solide Defensivarbeit, von der sich andere Teams noch einiges abschauen können. Das Tor des Tages erzielte Raphael Weiß.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Raphael Weiß (k.A.)

SC Mulde - Bierdimpfl Ratisbona 1:4
Meister Mulde ist derzeit nicht zu beneiden. In drei Partien setzte es drei Niederlagen und so findet sich das Gründungsmitlied der Bunten Liga am Tabellenende wieder. Die Bierdimpfl zeigen mit diesem Sieg, dass sie derzeit in einer guten Verfassung sind. Die Treffer erzielten Joachim Wilke (2) und Jonas Ablassmayer (2) für die Dimpfl sowie Peter Suh für Mulde.

Tore: 0:1 Joachim Wilke (k.A.), 1:1 Peter Suh (k.A.), 1:2 Joachim Wilke (k.A.), 1:3 Jonas Ablassmayer (k.A.), 1:4 Jonas Ablassmayer (k.A.)

Veintidos Cojones - FC Bavaria Werkvolk 4:3
Diese Partie bot alles, was man vom traditionsreichen "El Clásico" der Bunten Liga Regensburg erwarten konnte. Es gab viele Tore, schöne Spielzüge und jede Menge Spannung. Den besseren Start erwischten die Cojones durch einen Treffer von Sven Peters. Doch Werkvolk zeigte sich in der möglicherweise besten Saison-Verfassung und kam durch zwei Treffer von Kevin Kwarteng eindrucksvoll zurück. Kurz vor der Pause gelang Oliver Wagner der Ausgleich zum 2:2. In der zweiten Halbzeit wurden die Karten neu gemischt und nach dem Treffer zum 3:2 für Werkvolk durch Alex Gense übernahmen die Cojones die Kontrolle und kamen zu einigen guten Tormöglichkeiten. Zwei davon wurden erneut durch Torjäger Sven Peters mustergültig verwertet.

Tore: 1:0 Sven Peters (101.), 1:1 Kevin Kwarteng (102.), 1:2 Kevin Kwarteng (102.), 2:2 Oliver Wagner (103.), 2:3 Alex Gense (k.A.), 3:3 Sven Peters (31.), 4:3 Sven Peters (32.)

United Allstars - Die Anderen 5:3
Fast wären die United Allstars über die Anderen gestolpert, die bereits mit 3:1 in Führung lagen, doch in der Endphase des Spiels zeigte United, dass sie gut Fussball spielen können und erzielten noch 4 Treffer zum 5:3-Sieg. Damit marschiert United in Liga 2 weiter ungeschlagen vorne weg. Mann des Tages war einmal mehr Mr. Zuverlässig Tangün Karaman, der sein Team mit dem 4:3 auf die Siegerstraße brachte.

Tore: 0:1 Thomas Hitich (1.), 1:1 Mario Schneider (2.), 1:2 Thomas Termin (2.), 1:3 Andre Ostermeier (3.), 2:3 Markus Trögl (29.), 3:3 Bernhard Lell (55.), 4:3 Tangün Karaman (58.), 5:3 Florian Eberl (59.)

Allstars Regensburg - DrugStop 7:4
Die Allstars boten gegen DrugStop ein torreiches Spiel und siegten am Ende verdient mit 7:4. Mann des Tages war Spielmacher Christian Broll, der sechs Treffer vorbereitete. Angreifer Florian Bachmeier fand zu alter Torgefährlichkeit zurück und erzielte zwei Treffer.

Tore: 1:0 Patrick Dan (k.A.), 2:0 Alexander Heigl (k.A.), 3:3 Elmir Ravnjak (k.A.), 4:3 Florian Bachmeier (k.A.), 5:3 Florian Bachmeier (k.A.), 6:4 Elmir Ravnjak (k.A.), 7:4 Patrick Dan (k.A.)

Kickers 2010 - Dampfwalze 05 5:4
Die Kickers machten es noch einmal spannend. Mit 5:1 lagen die Kickers gegen die Dampfwalze in Front und hätten kurz vor Schluss das Spiel noch fast aus der Hand gegeben. Dank einer guten ersten Spielhälfte siegten die Kickers mit 5:4 und bleiben in dieser Saison weiterhin ungeschlagen. Manager und Torschütze Manuel Pozeb zeigte sich nach dem Spiel erleichtert: "Das Spiel hatten wir bis zur 45. min voll im Griff (5:1), haben uns aber dann aus der Ruhe bringen lassen, sodass es zum Schluss doch noch eng wurde."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 17
Tore: 1:0 Damian Sojka (k.A.), 1:1 Reiner Angermeier (k.A.), 2:1 Fabian Fischer (k.A.), 3:1 Tobias Brunnhuber (k.A.), 4:1 Fabian Fischer (k.A.), 5:1 Manuel Pozeb (k.A.), 5:2 Ulrich Wild (k.A.), 5:3 Reiner Angermeier (k.A.), 5:4 Wolfgang Wagner (k.A.)

Alevitische Jugend - FC Adlersaal 0:2
Die neue Mannschaft FC Adlersaal bleibt in der Bunten Liga weiter ungeschlagen und gewinnt auch das zweite Spiel gegen die Alevitische Jugend mit 2:0 Die Treffer erzielten Omar Abou El Kassem und Sebastian Sauerer in der zweiten Halbzeit.

Tore: 0:1 Omar Abou El Kassem (41.), 0:2 Sebastian Sauerer (49.)

FC Galaktoburikos n.e.V. - FC Inter 09 Regensburg 2:2
Nach einem 0:2-Rückstand durch Frankhauser und Nunner kam die Stumpe-7 eindrucksvoll zurück und erkämpfte sich am Ende noch ein verdientes 2:2-Remis. Nach dem Anschlusstreffer durch Hans Zandt vor der Pause gelang Andreas Lautenschlager in der zweiten Halbzeit der goldene Treffer zum Ausgleich.

Tore: 1:0 Florian Frankhauser (8.), 2:0 Hans Nunner (11.), 2:1 Hans Zandt (16.), 2:2 Andreas Lautenschlager (40.)

Aufrufe: 014.9.2014, 15:00 Uhr