2024-05-29T12:18:09.228Z

7:1 - Meister feiert Schützenfest zum Abschluss

null

Von Anfang an Spielt der Meister der A-Klasse auf Sieg. Bereits in der 3.Minute schiebt Ralph Nagleder nach einem Zuspiel von Marwane Rehaimi im Strafraum zum 1:0 ein. In der 8.Minute setzt sich Rehaimi auf der linken Seite durch und versenkt aus kurzer Distanz ins linke Eck zum 2:0. Der FC Hohenpolding erarbeitet sich zwar Torchancen, aber kann diese nicht in Tore umwandeln. In der 42.Minute trifft ein Querpass von Louis Müller den Fuß von Markus Neumeier, der mustergültig ins lange Eck versenkt, der Pausenstand 3:0.

Gleich nach Wiederanpfiff setzt Louis Müller sich durch die Abwehr durch, am Torwart vorbei und schiebt zum 4:0 ins leere Tor ein. Martin Neudecker gelingt in der 57.Minute der 4:1-Ehrentreffer, durch welchen er sich zum Torschützenkönig der A-Klasse schießt. In der 65.Minute macht Michael Semmler durch einen Alleingang das 5:1, in der 83.Minute legt Stefan Semmler den Ball quer von links auf Markus Neumeier, der souverän zum 6:1 einschiebt. Den letzten Treffer der Saison macht Marwane Rehaimi für den SV Buch. Er trifft aus spitzem Winkel zum 7:1-Endstand in der 88.Minute.

Günther Neef (Trainer SV Buch): „Das heute war ein krönender Abschluss einer überragenden Saison mit zuletzt 9 Siegen in Serie und keiner Auswärtsniederlage. Die Mannschaft freut sich auf die Kreisklasse! Und jetzt wird erstmal gefeiert!“

Aufrufe: 020.6.2016, 10:03 Uhr