F: Niklas Schneider

5:3 - Vogelheim übernachtet auf dem zweiten Platz

In einer kurzweiligen Partie setzten sich die Hausherren gegen Meiderich durch.

Nachdem der Vogelheimer SV in der vergangenen Woche gegen TuS Bergeborbeck noch Punkte liegen ließ (1:1), machte es die Mannschaft von Trainer Sascha Hense gegen ein weiteres Kellerkind diesmal besser. Vogelheim setzte sich in einem munteren Spiel gegen die Spvgg Meiderich 06/95, die bisher nur sieben Punkte eingesammelt hat, durch und sprang für mindestens eine Nacht auf den zweiten Tabellenplatz.

Vogelheimer SV - Spvgg Meiderich 06/95 5:3
Die Gastgeber erwischten gleich einen guten Start in die Partie und gingen schon nach zwei Minuten durch Stephan Nachtigall in Führung. Dzenis Mulalic erhöhte recht flott auf 2:0 (13.), ehe Meiderichs Kevin Syperrek den Anschluss herstellte (22.). Dann aber war es das Spiel des Vogelheimer SV. In der 25. Minute stellte Sascha Neue den alten Vorsprung wieder her, nach dem Pausenpfiff verwandelte Wolfgang Mbonbo einen Elfmeter (47.) und zu Beginn der Schlussphase zappelte es nach einem Schuss von Stephan Nachtigall zum fünften Mal das Netz der Gäste (83.). Als Kevin Syperrek für die Gäste seinen zweiten Treffer in dieser Partie markierte (88.) und Dennis Freikamp einen Elfmeter verwandelte (90.), war die Partie schon längst entschieden.

Vogelheimer SV: Justenhofen, Islamovic (43. Beganovic), Avci, Neue (73. Nickel), Simon, Nickel, Habermann, Mulalic, Nachtigall, Mbonbo (63. El Hammadi), Grzanna - Trainer: Hense
Spvgg Meiderich 06/95: Kazimierczak, Erol, Taner, Kaiser, Syperrek, Freikamp, Munnes, Grund (46. Minta), Merks, Celik (46. Schulz), Nitto (46. Wiedemann) - Trainer: Kahle - Trainer: Bähr - Trainer: Heck
Schiedsrichter: El Hattachi () - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Nachtigall (2.), 2:0 Mulalic (13.), 2:1 Syperrek (22.), 3:1 Neue (25.), 4:1 Mbonbo (47. Foulelfmeter), 5:1 Nachtigall (83.), 5:2 Syperrek (88.), 5:3 Freikamp (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 07.10.2017, 19:36 Uhr