F: Patten
F: Patten

5:3-Sieg: Gellersen gewinnt Torfestival

Patrick Kühn trifft doppelt gegen SV Rosche

Ein spektakuläres Spiel sahen die Zuschauer am Sonntag zwischen dem SV Rosche und den TSV Gellersen. Am Ende setzte sich der TSV mit 5:3 durch.

SV Rosche - TSV Gellersen 3:5

Bereits nach vier Minuten fiel das erste Tor für die Gäste: Patrick Kühn schoss die Führung für den TSV, die Andreas Demir in der 13. Minute noch erhöhte. Innerhalb von drei Minuten glich der SVR dann aber aus: Ole Hillmer traf in der 30. Minute zum Anschluss, ehe Marcus Frommhagen in der 33. den Ausgleich erzielte.

Nach dem Seitenwechsel war dann wieder der TSV am Zug. Tobias Hövermann und Kühn mit seinem zweiten Treffer sorgten erneut für einen Zwei-Tore-Vorsprung. Doch Joel-Friedich Grefe traf in der 80. Minute zum erneuten Anschluss und brachte noch einmal Spannung in das Spiel. Erst in der 87. Minute entschied Hendrik Scharfen mit dem 5:3 schließlich die Partie und schoss den TSV auf den dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Alexander Kowalski (Buchholz. FC) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Kühn (4.), 0:2 Andreas Demir (13.), 1:2 Ole Hilmer (30.), 2:2 Marcus Frommhagen (33.), 2:3 Tobias Hövermann (59.), 2:4 Patrick Kühn (76.), 3:4 Joel-Friedrich Grefe (80.), 3:5 Hendrik Scharfen (87.).

Aufrufe: 028.8.2017, 12:45 Uhr