2024-06-17T07:46:28.129Z

SCPPs Julia Niederlechner erzielte beim furiosem 5:3-Sieg der Pöckinger Damen einen Dreierpack. SCPPonline

5:3! Niederlechners Dreierpack sichert SCPP-Damen Sieg gegen Wacker München III

Wichtige Punkte für die Frauen des SC Pöcking-Possenhofen beim Acht-Tore-Spektakel

Erleichterung beim SC Pöcking-Possenhofen: Nach zwei Niederlagen zum Start ins neue Jahr gewann der Bezirksligist am Samstag mit 5:3 (4:1) beim FFC Wacker München III.

Bezirksliga

„Das war eine richtig gute Leistung, auch wenn wir es unnötig spannend gemacht haben“, resümierte der sportliche Leiter Sascha Assmann. Die blendend aufgelegte Julia Niederlechner (2) und Lisanne Röhrdanz schossen die Pöckingerinnen bis zur 30. Minute mit 3:0 in Front. Der SCPP wurde im Anschluss etwas nachlässig und kassierte den ersten Gegentreffer (34.). Niederlechner hatte jedoch die passende Antwort parat und erzielte ihr drittes Tor an diesem Abend. Nach der Pause präsentierte sich die SCPP-Defensive nicht immer sattelfest. Richtig in Gefahr geriet der Sieg aber nicht mehr, weil Röhrdanz das zwischenzeitliche 5:2 markierte (63.). Pöcking hat damit wieder ein Polster von acht Zählern zum Abstiegsplatz.

Aufrufe: 02.4.2019, 11:24 Uhr