2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Heinemann

4:4 - Torspektakel in Marl-Hamm

Raesfeld und Dorsten nutzen Rekens Patzer +++ Flaesheim klettert weiter ++ Ramsdorf II tritt auf der Stelle

Im Kampf um die Verfolgerpositionen auf Spitzenreiter TuS Gahlen (gegen SV Lembeck) sind der TSV Raesfeld (gegen Westfalia Gemen II) und der BVH Dorsten (gegen SuS Hervest-Dorsten) als Sieger des Vierkampfes hervorgegangen. Der SC Reken hat durch die Niederlage gegen Rot-Weiß Dorsten Plätze eingebüßt. Ein wahres Torspektakel lieferten sich der SC Marl-Hamm und der VfL Ramsdorf.

SV Westfalia Gemen II - TSV Raesfeld 1:3

SC Reken - FC Rot-Weiß Dorsten 1:2
Der SC Reken hat es am Samstag verpasst, den TSV Raesfeld wieder vom zweiten Tabellenplatz zu verdrängen. Die Hausherren rutschen durch die 1:2-Pleite gegen Rot-Weiß Dorsten auf den fünften Tabellenplatz ab und haben nun schon neun Punkte Rückstand auf Tabelleführer Gahlen. Den Grundstein für den rot-weißen Sieg lieferten Suat Acar und Deniz Dana bereits in Durchgang eins, als sie die Gäste mit 2:0 in Führung schossen. Der Anschlusstreffer von Rekens Kevin Korte kam in der 85. Spielminute zu spät, um am Spielausgang noch etwas zu ändern. Dorsten verbessert sich auf Platz acht und steht vier Punkte hinter dem Sportclub Reken.

Schiedsrichter: Dieter Schewe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Suat Acar (20.), 0:2 Deniz Dana (38.), 1:2 Kevin Korte (85.)

ETuS Haltern - TuS Nordvesta Sinsen II 1:5
Nach vier ungeschlagenen Spielen kassierten die Eisenbahner des ETuS Haltern eine empfindliche 1:5-Klatsche gegen die Reserve des TuS Sinsen. Während die erste Hälfte noch relativ glimpflich mit einem 0:2-Rückstand beendet wurde, brachen im zweiten Durchgang alle Dämme der Hausherren und sie fingen sich drei weitere Treffer. Da half auch der zwischenzeitliche 1:4-Anschlusstreffer von Coach Dirk Cholewinski nichts mehr. Sinsen arbeitet sich in der Tabelle wieder nach oben und steht auf Rang vier, während der ETuS auf seinem elften Platz verbleibt.

Schiedsrichter: Dieter Schewe - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Muhammed Kalyoncu (8.), 0:2 Hendrik Maaß (15.), 0:3 Dawid Artur Bonk (56.), 0:4 Michael Zoladz (74.), 1:4 Dirk Cholewinski (85.), 1:5 Muhammed Kalyoncu (90.)

SuS Barkenberg - VfL Ramsdorf II 1:0
Die SuS Barkenberg hat sich durch den Sieg über Schlusslicht Ramsdorf II ein wenig Luft im Abstiegskampf verschafft und die Krise der Gäste noch weiter verschärft. Den Treffer des Tages erzielte Barkenbergs Gabriel Alexandru Bernt nach einer knappen halben Stunde. Die Hausherren haben damit sieben Punkte nach zehn Spieltagen und stehen auf dem 14. Platz, punktgleich mit dem Tabellen-13. SuS Hervest-Dorsten und zwei Zähler vor dem Tabellenvorletzten SC Marl-Hamm. Für die Ramsdorfer wird die Situation immer bedrohlicher, fehlen ihnen doch nach erst zehn Spielen schon sieben Punkte auf das rettende Ufer.

Schiedsrichter: Johannes Westermann - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Gabriel Alexandru Bernt (29.)

SC Marl-Hamm - VfL Ramsdorf 4:4
Eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle lieferten sich die beiden Kellerkind SC Marl-Hamm und VfL Ramsdorf beim 4:4-Remis in Marl. Nachdem zwei Mal die Hausherren in Führung gegangen waren, glichen die Gäste ebenso oft auch wieder aus. Als Kevin Just und Timo Brummund dann aber auf 4:2 für die Heimelf stellten, schien die Begegnung entschieden zu sein, doch die Gäste bewiesen eine starke Moral, verkürzten erst durch Lukas Uphues auf 3:4 und schafften durch Maximilian Nießling in der Nachspielzeit tatsächlich noch den viel umjubelten 4:4-Ausgleichstreffer, der ihnen einen Punkt sicherte. In der Tabelle ändert sich für beide Teams nichts, Marl-Hamm bleibt Vorletzter, Ramsdorf steht weiterhin auf Rang zwölf.

Schiedsrichter: Thomas Wolf (Weissenberg) - Zuschauer: 61
Tore: 0:1 Stefan Rudde (16.), 1:1 Timo Brummund (23.), 2:1 Pascal Reinders (49.), 2:2 Stefan Rudde (50.), 3:2 Kevin Just (56.), 4:2 Timo Brummund (62.), 4:3 Lukas Uphues (70.), 4:4 Maximilian Nießing (90.)

SuS Hervest-Dorsten 1919 - BVH Dorsten 1:2
"Wir haben heute einen, zum Ende, etwas glücklichen Sieg im Derby gefeiert", bilanzierte BVH-Trainer Arek Knura nach hitzigen 90 Minuten im Dorstener Derby. Vor einer riesigen Kulisse von über 200 Zuschauern dominierten die Gäste die erste Halbzeit und kamen durch Christoph Madeja zur verdienten 1:0-Führung per Freistoßtreffer. Als Akif Aygün dann kurz nach Wiederanpfiff das 2:0 nachlegte, schien der Auswärtssieg in sichere Bahnen geleitet. Doch nach dem Anschlusstreffer von Hervest-Akteur Kai Eggert wurde die Partie nochmal hektisch. Den Höhepunkt der Spannung gab es dann in der 88. Spielminute, als die Hausherren einen Elfmeter zugesprochen bekamen, den BVH-Keeper und Kapitän Marcel Czok jedoch entschärfen konnte und so den Auswärtserfolg seiner Truppe festhielt.

Schiedsrichter: Sebastian Mels - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Christoph Madeja (36.), 0:2 Akif Aygün (52.), 1:2 Kai Eggert (77.)

SuS Concordia Flaesheim - TuS Velen 3:2
Mit einer starken Moral hat sich Concordia Flaesheim den Sieg gegen den TuS Velen gesichert. Nachdem Marcel Funke die Gäste in Führung gebracht hatte, glich Marius Klihs für die Onnebrink-Elf aus. Als Tim Bonka in der 80. Spielminute zum 2:1 für die Hausherren netzte, dachten wohl viele Zuschauer schon an einen Heimsieg der SuS, doch Velens André Tenkamp erzielte den erneuten Ausgleich nur wenige Augenblick später. Spielverderber für die Gäste wurde dann erneut Torjäger Lucas Mann, der mit seinem neunten Saisontor die Hausherren zum Dreier schoss. Flaesheim überflügelt den TuS und erobert Rang sechs.

Schiedsrichter: Louis Kämer (VfL Ramsdorf) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Marcel Funke (25.), 1:1 Marius Klihs (57.), 2:1 Tim Bonka (80.), 2:2 André Tenkamp (81.), 3:2 Lucas Mann (85.)

TuS Gahlen - SV Lembeck 5:2
Spitzenreiter TuS Gahlen hat auch gegen den SV Lembeck nicht einen Zweifel an einem Sieg aufkommen lassen. Zwar glich Florian Wolthaus die frühe Führung von Gahlens Marco Marrali nach 20 Minuten aus, doch dann begann, wieder einmal, die Zeit des Uwe Sokolowski. Der Gahlener Torjäger netzte einen Hattrick und stellte so auf 4:1 für die Hausherren. In der Nachspielzeit legte Marco Marali noch seinen zweiten Treffer nach, ehe Lembecks Christopher Fellner mit dem 2:5-Anschlusstreffer den Schlusspunkt unter die Begegnung setzte. Gahlen verteidigt mit nun 28 Punkten souverän die Tabellenführung und steht sieben Punkte vor dem Tabellenzweiten TSV Raesfeld, während Lembeck auf Platz neun abrutscht.

Schiedsrichter: Michael Eickholt - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Marco Marrali (2.), 1:1 Florian Wolthaus (20.), 2:1 Uwe Sokolowski (40.), 3:1 Uwe Sokolowski (60.), 4:1 Uwe Sokolowski (85.), 5:1 Marco Marrali (90.), 5:2 Christopher Fellner (90.)
Aufrufe: 016.10.2017, 00:51 Uhr