2024-06-17T07:46:28.129Z

4:3 gegen Rosellen - Weissenberg neuer Dritter

+++ Auswärtssiege für Gnadental, Nievenheim und Kapellen +++

Am Samstag stand Spieltag 9 in der Leistungsklasse auf dem Programm. Es kam zum Spiel zwischen dem Tabellendritten Rosellen und dem Vierten aus Weissenberg. In einem offenen Schlagabtausch setzten sich die Weissenberger ab Ende mit 4:3 durch.

Ugur Celik sorgte mit einem Doppelpack binnen zwei Minuten für die vorzeitige Entscheidung in Minute 50 und 52. Durch das Ergebnis tauschen beide Teams die Plätze - Weissenberg ist neuer Tabellendritter.

Etwas Mühe hatte Gnadental, die bei Novesia Neuss mit 2:0 gewannen. Zur Pause waren noch keine Tore gefallen; Kent Altuntas erlöste die Gäste jedoch mit einem Doppelpack im letzten Spieldrittel.
Auswärtssiege gab es auch für Nievenheim und Kapellen: Die Nievenheimer setzten sich mit 3:1 bei Germania Hoisten durch, Kapellen siegte durch einen Treffer von Kapitän Benedikt Hambloch mit 1:0 beim VfR Büttgen.

Aufrufe: 023.3.2014, 09:59 Uhr