Testspiel
Schrecksbach besiegte den Alsfelder A-Ligisten SG Ohmes/Ruhlkirchen mit 4:1

4:1 Sieg über die SG Ohmes/Ruhlkirchen

Neuzugang Benedikt Jäckel feiert gelungenen Einstand mit zwei Toren

Schrecksbach. Letztlich am Ende noch klar mit 4:1 (0:0) gewann Fußball-Gruppenligist VfB Schrecksbach seinen ersten Test gegen den Alsfelder A-Ligisten SG Ohmes/Ruhlkirchen.
Das war weitestgehend eine einseitige Angelegenheit über die gesamte Spielzeit im Metzenbergstadion Schrecksbach.

Benedikt Jäckel (16.), Alexander Dietz (26.) und Janis Naumann (36.) scheiterten mit guten Möglichkeiten zur Führung für den VfB im ersten Abschnitt der fairen Partie.
Der Alsfelder Kreisligist beschränkte sich auf die Defensive und machte die Räume vor dem Tor der Gäste eng so dass sich das Team des VfB um das neue Trainergespann Christof und Torsten Baum gegen die dicht gestaffelte Abwehr sehr schwer tat zu Chancen zu kommen.
Benedikt Jäckel (52./87.), der zur Halbzeit eingewechselte Marcel Matthias Quehl (70.) und Christopher Rühl (76.) sorgten in Halbzeit zwei dann für den klaren 4:1 Endstand.
Chef Coach Christof Baum zeigte sich am Ende zufrieden mit der gezeigten Leistungen seiner Elf zum Testspiel Auftakt auch wenn es noch viel zu verbessern gilt.
"Das Hinterlaufen, Pass- und Stellungsspiel, Standards - wir haben in den kommenden Wochen der Vorbereitung bis zum Start noch einiges an Arbeit" so VfB Coach Baum.
VfB Schrecksbach: Steffen Völker (46. Hendrik Kalbfleisch), Matthias Hahn (46. Timo Decher), Daniel Schwalm, Michél Bickert, Daniel Görig (56. Matthias Quehl), Janis Naumann, Mario Hölzli (68. Sebastian Hahn), Julian Schaub, Alexander Dietz, Christopher Rühl, Benedikt Jäckel.
Tore: 1:0 Benedikt Jäckel (52.), 1:1 (69.), 2:1 Matthias Quehl (70.), 3:1 Christopher Rühl (76.), 4:1 Benedikt Jäckel (87.)
Schiedsrichter: Mario Schmeer (VfB Schrecksbach)

Aufrufe: 07.7.2013, 08:37 Uhr