2024-06-06T14:35:26.441Z

Pascal Beausencourt (weißes Trikot) erzielte drei von vier Toren und schoss Raisting II praktisch im Alleingang zum Sieg. Foto: Halmel F: ...

4:1 - Beausencourt mit Dreierpack für Raisting II

SV Raisting II - Schön war’s nicht, was die beiden Kontrahenten boten, die Raistinger freuten sich aber über drei weitere wichtige Punkte im Kampf um Platz zwei.

„Ein hochverdienter Siegt“, befand SVR-Trainer Manfred Glas. Auf dem kleinen Raistinger Nebenplatz waren die Hausherren spielerisch zwar überlegen, im Angriff jedoch ohne Durchschlagskraft. Und die Gäste beteiltigten sich über weite Strecken überhaupt nicht an einem Angriffspiel. „Dettenschwang war nur aufs Zerstören aus“, befand Glas. Das klappte eine halbe Stunde lang auch recht gut. Dann aber schlugen die Raistinger binnen einer Minute durch Pascal Beausencourt und Michael Reicheicher zweimal zu. Kurzzeitig spannend wurde es noch einmal, als Florian Breitenmoser seinen Gegenspieler etwas zu heftig klammerte. Den fälligen Elfmeter von Tobias Lochbrunner konnte Raistings Torhüter Moritz Diem zwar abwehren, den Nachschuss verwandelte Andreas Gatzen jedoch zum Anschlusstreffer. Nur wenige Minuten später erhöhte Beausencourt jedoch nach feiner Einzelleistung auf 3:1. In der Folge musste SVR-Keeper Diem noch einmal gegen Max Metz retten, ehe Beausencourt in der Schlussminute mit seinem dritten Treffer das 4:1 besorgte. ssc

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr