Die SG Rüsselsheim feierte einen eminent wichtigen Auswärtssieg in Großkrotzenburg. – Foto: Dominik Claus

4:0! SG Rüsselsheim entfernt sich von den Abstiegsrängen

Verbandsligist überzeugt beim Auswärtssieg in Großkrotzenburg +++ Aslan und Kouraji schnüren Doppelpacks

Großkrotzenburg. Mit 4:0 gewann die SG Rüsselsheim deutlich ihr wichtiges Duell bei Germania Großkrotzenburg. Mit diesem klaren Sieg entfernt sich die SG weiter weg von den Abstiegsrängen.

„Wir haben von Beginn an mit breiter Brust gespielt und die Partie größtenteils dominiert“, war Teammanager Cem Ilhan stolz. Zwar hatte der frühere Dersim-Kicker Volkan Sungun nach knapp 20 Minuten eine gute Chance für die Gastgeber, viel mehr ergab sich für die Germanen jedoch nicht. Amin Kouraji setzte sich über links durch und traf zur Führung (21.), vor der Pause erhöhte Ibrahim Aslan per Strafstoß (43.). Auch im zweiten Akt fanden offensiv fast nur die Rüsselsheimer statt. Aslan (72.) und Kouraji (83.) machten den Deckel drauf. „Der Sieg geht in der Höhe in Ordnung, weil wir bewundernswert gekämpft haben“, so Ilhan.

SG VfR/Dersim: Tekin – Aslan (79. Arici), Donkov, Yildiz, Bujnov, Kouraji, Efil, Elhamsi (87. Bulut), Tastan, Pascali (88. Acabay), Neufang.
Zuschauer: 120; Referee: Czypull (Reichenbach).

Aufrufe: 01.11.2021, 12:25 Uhr