2024-06-14T06:55:53.576Z

Archivbild F: Varoga

3.KK kompakt: Wörpedorf III beendet Saison auf Platz 2

Am letzten Spieltag klettert die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III noch auf den 2. Tabellenplatz ++ Hüttenbusch feiert Schützenfest

Am letzten Spieltag der 3. Kreisklasse sicherte sich die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III mit einem Sieg gegen den 1. FC Osterholz-Scharmbeck noch die Vizemeisterschaft und verdrängte den FC Hansa Schwanewede III auf den 3. Platz. Der SV Hüttenbusch feierte einen Kantersieg gegen den VfR Seebergen-Rautendorf II und die SG Ohlenstedt/Garlstedt II musste sich auch im letzten Saisonspiel knapp geschlagen geben.

1.FC Osterholz-Scharmbeck II - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III 1:6

Bis zuletzt blieb der Kampf um die Vizemeisterschaft in der 3. Kreisklasse spannend, doch am letzten Spieltag konnte sich nun die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf III den 2. Platz sichern.

Bereits in der 3. Minute konnte die TSG am Samstag durch Civan Ertem gegen den 1. FCO in Führung gehen. In der ersten Halbzeit war das Spiel allerdings noch recht ausgeglichen, sodass der Gastgeber schon in der 14. Minute durch Christian Strasser wieder ausgleichen konnte. Weitere Tore sollten in der ersten Hälfte nicht fallen, sodass es mit dem 1:1 in die Pause ging.

Erst in der 2. Halbzeit konnte die TSG das Spiel deutlicher an sich nehmen und ließ den 1. FC ab dem Wiederanpfiff kaum noch Chancen. Gleichzeitig fand der Gast selbst immer häufiger den Weg nach vorne. In der 47.Minute konnte Simon Kranke zunächst den erneuten Führungstreffer erzielen, ehe Ertem mit einem Doppelpack sogar auf 1:4 erhöhte (66. und 76.).

Doch damit nicht genug - in den Schlussminuten sicherten sich Jan-Philip Köster (82.) und David Gerken (86.) noch Saisontreffer Nummer 7 und 2 und bescherten Wörpedorf damit am Ende die Vizemeisterschaft.

Da die 2. Herrenmannschaft der TSG allerdings in die 2. Kreisklasse absteigt, darf die 3. Mannschaft trotz des Aufstiegsplatzes nicht in die höhere Klasse wechseln, stattdessen wird der FC Hansa Schwanewede III, trotz der verpassten Vizemeisterschaft, in der nächsten Saison in der 2. Kreisklasse spielen.

Schiedsrichter: Matthias Bernhardt
Tore: 0:1 Civan Ertem (3.), 1:1 Christian Strasser (14.), 1:2 Simon Kranke (47.), 1:3 Civan Ertem (66.), 1:4 Civan Ertem (76.), 1:5 Jan- Philip Köster (82.), 1:6 David Gerken (86.)

TSV Worphausen III - TSV Steden-Hellingst II 3:1

Schiedsrichter: Paul-Moritz Kauff
Tore: 0:1 Henning Otten (36.), 1:1 Maurice Hansmann (40.), 2:1 Maurice Hansmann (54.), 3:1 (61. Eigentor)

TSV Meyenburg II - SG Ohlenstedt / Garlstedt III 4:3

TSV Eiche Neu Sankt Jürgen II - SV Lilienthal-Falkenberg III 5:0

Nichtantritt Gast

VfR Seebergen-Rautendorf II - SV Hüttenbusch 0:7

Schiedsrichter: Joachim Flathmann
Tore: 0:1 Dominic Krenz (8.), 0:2 Dennis Wendelken (40.), 0:3 Dominic Krenz (43.), 0:4 Florian Neumann (44.), 0:5 Ole Stemminger (55.), 0:6 Philipp Peter (67.), 0:7 Ole Stemminger (88.)

Sorgt als Vereinsverwalter dafür, dass die Statistiken zu den Spielen möglichst genau stimmen, da Tore, Vorlagen, gehaltene Elfmeter, Karten, Spiele ohne Gegentor usw. Einfluss auf die Auswahl der Spieler haben. Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 04.6.2019, 22:00 Uhr