F: Denis Petikic

3:2-Sieg für BV Burscheid in letzter Sekunde

Kreisliga A Remscheid: Knapper Sieg gegen Hastener TV

Bei sonnigem Wetter empfing der TV Hasten den punktgleichen Gegner aus Burscheid. Um an der Spitze dran zu bleiben, wollte keine der beiden Mannschaften verlieren.

So gelang nach ca. einer halben Minute die erste Chance für den Gast aus Burscheid. Durch einen unkonzentrierten Fehlpass stand Dennis Prinz frei vorm Tor, doch er traf nur den Innenpfosten. Danach haben die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe gesehen, in welchem es mehrere Torchancen gab, die aber nicht zu Toren führten. Erst nach gut einer halben Stunde gelang nach schöner Vorarbeit von Domenico Cozza Tobias Ritter das 1:0 für den Gastgeber. Bis zur Pause spielten beide Mannschaften eher passiv und so kam es zu keiner größeren Chance mehr.

Nach der Pause kamen die Gäste besser aus der Kabine und erzielten in der 51. Minute den Ausgleich durch Sebastian Kratz. Nach dem Ausgleichstreffer lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Zuerst gelang Gian Luca Santos in der 67 Minute nach Flanke von Suad Sutkovic das 2:1 für den TV Hasten, danach den Burscheider im Person von Dennis Prinz der erneute Ausgleich nur vier Minuten später. In der 76. Minute leistete sich Prinz ein erneutes Foul und kassierte die zweite Gelbe Karte und somit den Platzverweis. In Überzahl machten die Hastener druck und versuchten die zahlenmäßige Überlegenheit auszunutzen um den Siegtreffer zu erzielen. Doch wie es so im Fussball ist gelang dem Gast, durch Julian Fedderich, nach einer Standardsituation in der Nachspielzeit, das 2:3 und somit der Sieg. Es gewann in einem Spiel, in dem ein Unentschieden gerecht gewesen wäre, der BV Burscheid und fuhr mit drei Punkten mehr auf dem Konto nach Hause.

Aufrufe: 019.9.2017, 16:05 Uhr