3. Sieg in Folge

Nach einem verdienten 3:1 Erfolg in Schnaittach stellte das Team um Trainer F. Lehner und A. Roder auf 9 Punkte.

Wie in den Spielen zuvor versuchten sich die Reserve über spielerische Mittel zum Erfolg zu kommen. Bereits nach 10 Minuten erzielte D. Stieg das 1:0. Nach einer Kombination über A. Roder und L. Trassl steckte der an diesem Tag überragende D. Dura auf D. Stieg durch, der keine Mühe mehr hatte. 10 Minuten später hätte R. Besold auf 2:0 erhöhen können, doch scheiterte er nach tollem Steckpass von Trassl am gegnerischen Hüter. Die Heimmannschaft hatte im ersten Abschnitt keine gute Tormöglichkeit, jegliche Angriffe konnte von der Hintermannschaft um Bergmann und Bondarenko weg verteidigt werden.

Auch in der 2. Halbzeit zeigten die Gäste eine gute Leistung und spielten sich weitere Möglichkeiten heraus. Nach schönen Steckpässen von Trassl scheiterten sowohl Stieg als auch Besold am heimischen Hüter. Nachdem Besold nach Querpass von Stieg den Ball nicht voll traf, machte er es in der 65. Minute besser: Nach einem sehenswerten Ballgewinn, Solo und Querpass von Kapitän Preisinger verwandelte er den Volley zum 2:0. Die endgültige Entscheidung erzielte Nico Weiß, als er eine Flanke von C. Quoika sehenswert annahm und aus 11 Metern vollstreckte. Die Heimelf nutzte Ihre einzige Chance in der Nachspielzeit zum 3:1. Vorausgegangen war eine etwas unbeholfene Aktion von FC Spieler Luft.

Nächste Woche möchte man gegen Weingarts II den nächsten Sieg einfahren – die Gäste sind für die letzte Punktspielniederlage der FC Reserve verantwortlich.

Aufrufe: 08.8.2021, 20:23 Uhr