2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Andreas Harneit

2.KK B kompakt: Neu St. Jürgen II im Torrausch

Satte 13 Treffer sicherte sich der TSV Neu Sankt Jürgen II gegen den TSV Steden-Hellingst II ++ Buschhausen feiert ersten Saisonsieg

Unfassbare 13 Treffer erzielte der TSV Neu Sankt Jürgen II am Wochenende gegen den TSV Steden-Hellingst II und sichert sich damit eindrucksvoll die Tabellenspitze. Der SV Buschhausen konnte gegen den ASV Ihlpohl II den ersten Saisonsieg feiern und auch die frisch gegründete 3.Herrenmannschaft des VSK Osterholz-Scharmbeck konnte sich über den ersten Sieg gegen den SV Komet Pennigbüttel III freuen.

Alle Spiele des 3. Spieltags findet ihr hier in der Übersicht:

TSV Eiche Neu Sankt Jürgen II - TSV Steden-Hellingst II 13:0

Besser hätte der Sonntag für den TSV Neu Sankt Jürgen II wohl nicht laufen können. Nach den Siegen gegen die SG Platjenwerbe II sowie den FC Hansa Schwanewede III legte der TSV auch am dritten Spieltag gegen den TSV Steden-Hellingst II eindrucksvoll nach.

Das Spiel hatte noch gar nicht richtig begonnen, da führten die Hausherren bereits mit 3:0. Maksymilian Amplewski, der sich mit seinem Auftritt am Wochenende auf Platz 1 der Torjägerliste geschossen hat, sicherte sich seinen ersten Treffer des Tages bereits in der 1. Minute. Der Gast stand noch gar nicht wieder in Position, da erhöhte Nik Willer bereits auf 2:0 (2.). Florian Kück legte in Minute 6 noch einmal nach, ehe Neu St. Jürgen eine kurze Angriffspause einlegte.

Diese wurde in der 22. Minute aber schon wieder unterbrochen, denn erneut fielen innerhalb von nur 7 Minuten die nächsten drei Treffer. Das 4.0 konnte sich Marcel Pankoke sichern (22.), Amplewski legte seinen zweiten Treffer des Tages nach (25.) und Florian Kück erzielte in der 29. Minute das 6:0. Kurz vor der Pause traf auch Pankoke noch einmal (41.), sodass der TSV bereits zur Halbzeit mit 7(!):0 führte.

Der Gast wäre vermutlich am liebsten direkt in der Kabine geblieben, musste sich allerdings noch weiteren 45 Minuten und 6 Gegentreffern stellen, denn gemeinsam mit Jannik-Joar Cordes (59. und 69.) mischte Amplewski (47., 71., 90.) die Gegner in der zweiten Halbzeit weiter auf. Am Ende reiste Steden-Hellingst mit einer 13:0- Klatsche im Gepäck nach Hause, während Neu St. Jürgen nicht nur das Torverhältnis ordentlich aufbesserte, sondern gleichzeitig auch an der Tabellenspitze Platz nahm.

Tore: 1:0 Maksymilian Amplewski (1.), 2:0 Nik Willer (2.), 3:0 Florian Kück (6.), 4:0 Marcel Pankoke (22.), 5:0 Maksymilian Amplewski (25.), 6:0 Florian Kück (29.), 7:0 Marcel Pankoke (41.), 8:0 Maksymilian Amplewski (47.), 9:0 Jannik-Joar Cordes (59.), 10:0 Jannik-Joar Cordes (69.), 11:0 Maksymilian Amplewski (71.), 12:0 Jannik-Joar Cordes (79.), 13:0 Maksymilian Amplewski (90.)

SV BW Bornreihe III - VfR Seebergen-Rautendorf II 5:0

Tore: 1:0 Sebastian Runge (11.), 2:0 Lennart Meyerhoff (55.), 3:0 Marvin Nowak (56.), 4:0 Kai Eckhoff (77.), 5:0 Kai Eckhoff (81.)

SG Platjenwerbe II - SV Löhnhorst II 5:1

Tore: 1:0 (1. Eigentor), 2:0 Tobias Kumar (18.), 2:1 Leandro Zanatto Borges (29.), 3:1 Tobias Kumar (40.), 4:1 Maik Zeiske (60.), 5:1 Dominik Rauscher (84.)

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II - SG Ohlenstedt / Garlstedt II 4:5

Tore: 1:0 Marcel Grimsehl (15. Foulelfmeter), 1:1 Denis Cordes (31.), 1:2 Thorben Voß (45.), 2:2 Dennis Tietjen (52.), 2:3 Timo Scholz (57.), 2:4 Jonas Kramer (59.), 2:5 Jonas Kramer (60.), 3:5 Dennis Tietjen (82.), 4:5 Sören Hastedt (85.)

VSK Osterholz-Scharmbeck III - SV Komet Pennigbüttel III 3:2

Tore: 0:1 Daniel Grafleitner (7.), 1:1 Leon Michaelis (25.), 1:2 Kai-Uwe Töbe (52.), 2:2 Lars Heckmann (55.), 3:2 Lars Heckmann (56.)

SV Vorwärts Buschhausen - ASV Ihlpohl II 6:3

Tore: 1:0 Steffen Küthmann (10. Foulelfmeter), 2:0 Andrej Witmann (38.), 2:1 Joshua Bockelmann (43.), 2:2 Tobias Tröger (46.), 3:2 Juri-Nikolai Sanoska (52.), 4:2 Steffen Küthmann (56.), 5:2 Steffen Küthmann (67.), 6:2 Adrian Schloen (71.), 6:3 Joshua Bockelmann (84.)

TSV Meyenburg - FC Hansa Schwanewede III 4:1

Schiedsrichter: Helmut Schneeloch

Tore: 0:1 Dennis Nordhorn (6.), 1:1 Eilert Frerk Horstmann (9.), 2:1 Alexander Satler (34.), 3:1 Paul Lukas Ladwig (63.), 4:1 Alexander Satler (85.)
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz
Aufrufe: 010.9.2019, 21:30 Uhr