2024-05-17T14:19:24.476Z

Deutz konnte gegen Glesch punkten und zeigte eine starke Leistung.
Deutz konnte gegen Glesch punkten und zeigte eine starke Leistung. – Foto: Marcel Eichholz

2:2 - Irre Aufholjagd der SV Deutz wird belohnt

Mittelrheinliga: Die SV Deutz 05 hat einen Zwei-Tore-Rückstand gegen den BCV Glesch Paffendorf aufgeholt und noch Unentschieden gespielt.

Im Mittelrheinliga-Nachholspiel hat die SV Deutz 05 einen Achtungserfolg eingefahren und den Negativtrend gestoppt. Aus einem 0:2-Rückstand gegen den BCV Glesch-Paffendorf machte die Mannschaft in der zweiten Halbzeit noch ein Unentschieden und bewies dabei viel Moral in einer umkämpften Partie.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Das Duell zwischen der SV Deutz 05 und dem BCV Glesch-Paffendorf endete verdient Unentschieden. Nachdem die Gäste in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft waren und sich durch Tore von Bastian Porschen (15.) und Stefan Krämer (41.) mit einem soliden Vorsprung in Pause verabschiedeten, drehten sich die Verhältnisse nach dem Seitenwechsel zugunsten der Gastgeber.

Die Deutzer waren enger am Mann und zeigten sich insgesamt griffiger. So kamen sie immer wieder zu guten Chancen, von denen Mats Goldmann eine zum Anschlusstreffer nutzte. Einen Freistoß aus zentraler Position versenkte er direkt in die Maschen (66.). Die Heimelf verstand es in der Folge sehr gut, den Druck weiter zu erhöhen. Kurz vor dem Ende gab es dann eine Ecke für die Gastgeber. Das Spielgerät kam zum Youngster Louis Müller der zum Ausgleich traf. Deutz beendete damit eine kleine Negativserie aus zwei Niederlagen und holte einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf. Glesch verpasste es nach der Niederlage in Düren zurück in die Erfolgsspur zu finden und sich im Klassement auf den sechsten Rang zu verbessern.

Die Daten der Partie

Sportvereinigung Deutz 05 – BC Viktoria Glesch-Paffendorf 2:2
Sportvereinigung Deutz 05: Maurice Nguyen, Nico Burbach, Zemir Mumbasic, Kevin Schulten, Yannic Schmucker, Mats Goldmann, Niklas Grob, Tim-Julian Pütz (80. Louis Müller), Daniel Tchienguin (46. Rostand Ndoumi-Kemadjou), Tobias Blum (90. Mauriphile Sanganaza), Riki Isobe - Trainer: Daniel Costantino - Trainer: Jupp Biyidi
BC Viktoria Glesch-Paffendorf: Philipp Herrmann, Georgios Athanasiadis (63. Mehmet Apaydin), Gero Pfeiffer, Marcus Weber, Shota Arai, Alec Vinci, Mark Schiffer (91. Leonard Hintzen), Nicholas Simpson (46. Takahito Ohno), Sherif Krasniqi, Bastian Porschen (73. Sherif Krasniqi), Stefan Krämer (84. Finn-Michael Krüger) - Trainer: Alexander Otto
Schiedsrichter: Jan-Philipp Schöneseiffen (Bonn) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Bastian Porschen (15.), 0:2 Stefan Krämer (41.), 1:2 Mats Goldmann (66.), 2:2 Louis Müller (81.)

Aufrufe: 024.3.2022, 21:31 Uhr