2. KK kompakt: Worphausen II holt den Derbysieg

Der TSV Worphausen II setzt sich im Derby gegen den TSV Sankt Jürgen durch ++ Heilshorn II und Aschwarden geben sich keine Blöße

Der TSV Worphausen II konnte sich am Wochenende trotz eines frühen Rückstandes den Derbysieg gegen den TSV Sankt Jürgen sichern. Die Topmannschaftten der 2. Kreisklasse - SV Aschwarden II, SF Heilshorn II und der SV Azadi gaben sich keine Blöße und sicherten sich jeweils drei Punkte.

TSV Sankt Jürgen - TSV Worphausen II 1:2

Wie schon im Hinspiel konnte der TSV Worphausen sich auch im Rückspiel am Wochenende mit 2:1 gegen den TSV Sankt Jürgen durchsetzen.

Dabei konnten die Gastgeber zunächst aber besser ins Spiel finden und bereits in der 8. Minute durch Sheh Reza Nazari in Führung gehen, der sich dabei gleich seinen ersten Saisontreffer sicherte. Trotz der schnellen Führung gelang es dem TSV Sankt Jürgen aber nicht, den Vorsprung weiter auszubauen und das Spiel bis zum Ende zu bestimmen.

Ab der 60. Minute mussten die Gastgeber nach einer gelb/roten Karte zudem noch in Unterzahl spielen, was die Lage für Sankt Jürgen nicht einfacher machte. Für die Gäste war dies ein Ansporn, der Wirkung zeigte: In der 68. Minute kam Worphausen durch Adrian Hulaks Ausgleichstreffer nämlich wieder zurück ins Spiel. In der 81. Minute konnte Rene Wedemeyer das Spiel sogar drehen und der Mannschaft von Trainer Alexander Pulliam die Führung sichern.

Obwohl auch die Gäste in der Nachspielzeit noch eine gelb/rote-Karte kassierten, gelang Sankt Jürgen kein weiterer Treffer mehr, sodass Worphausen sich am Ende den knappen Derbysieg sicherte.

Schiedsrichter: Ralf Buck
Tore: 1:0 Sheh Reza Nazari (8.), 1:1 Adrian Hulak (68.), 1:2 Rene Wedemeyer (81.)

SV Komet Pennigbüttel III - SV Azadi 0:1

Schiedsrichter: Heiner Langen

Tore: 0:1 Ilyas Polat (8.)

SF Heilshorn II - SV BW Bornreihe III 2:0

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann
Tore: 1:0 Tobias Ehing (48.), 2:0 Michael Borner (87.)

SG Ohlenstedt / Garlstedt II - SV Aschwarden II 1:2

Schiedsrichter: Simon Fuhr
Tore: 0:1 Niklas Fincke (36. Foulelfmeter), 0:2 Jan Jonashoff (60.), 1:2 Denis Cordes (80.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 016.4.2019, 11:00 Uhr