2. KK kompakt: Fischerhude sichert sich Rang II

2:0-Sieg gegen Hönisch III

Durch einen 2:0-Sieg hat die Reserve des TSV Fischerhude-Quelkhorn den 2. Tabellenplatz in der 2. Kreisklasse Verden verteidigt. Doppeltorschütze Lovis Koch ebnete beim TSV den Weg zum Sieg und den damit verbundenen Aufstieg in die 1. Kreisklasse.

SV Hönisch III - TSV Fischerhude-Quelkhorn II 0:2

In der 39. Spielminute zeigte Schiedsrichter Täuber auf den Punkt und gab einen Strafstoß für die Reserve des TSV Fischerhude-Quelkhorn. Lovis Koch verwandelte den fälligen Elfmeter zur Führung für den TSV.

Im zweiten Abschnitt spielte Fischerhude stärker auf und es sollten an diesem Nachmittag ohnehin nur die Gäste treffen. Nach 56 Minuten hieß der Torschütze erneut Koch, als er den Ball zur 2:0-Führung über die Linie brachte. Der SV Hönisch III schwächte sich zudem in den Schlussminuten der Partie durch eine Gelb-Rote Karte.

Schiedsrichter: Marcel Täuber - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lovis Koch (39. Foulelfmeter), 0:2 Lovis Koch (56.)

TSV Posthausen - SV Holtebüttel 4:0

Schiedsrichter: Tobias-Joachim Maleßa - Zuschauer: k.A.

Tore: 1:0 Timo Sievers (6. Foulelfmeter), 2:0 Bastian Gellner (9.), 3:0 Justin Krüger (21.), 4:0 Bastian Gellner (84.)

FSV Langwedel-Völkersen III - TSV Lohberg II 5:0