2024-05-29T12:18:09.228Z

– Foto: Archivbild: Lena Varoga

1.KK kompakt: Aschwarden II siegt im Kellerduell

Gegen den TSV Steden-Hellingst sammelt der SV Aschwarden II wichtige Punkte ++ Seebergen-Rautendorf siegt im Topspiel

Janni Cammann steuert drei Treffer zum Sieg des SV Aschwarden II gegen den TV Steden-Hellingst bei. Der VfR Seebergen-Rautendorf siegt im Topspiel gegen den SV Beckedorf und im Duell zwischen der SG Ohlenstedt/Garlstedt und den SF Heilshorn fallen gleich 13 Tore.

Den 17.Spieltag gibt es hier im Überblick:

SV Aschwarden II - TSV Steden-Hellingst 4:1

Im vorletzten Spiel vor der Winterpause konnte der SV Aschwarden II noch einmal drei wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg einfahren. Gegen den TSV Steden-Hellingst konnte vor allem Janni Cammann, der normalerweise für die 1.Herrenmannschaft des Vereins aufläuft, einen wichtigen Teil zum Sieg beitragen.

Für den ersten Treffer des Tages sorgte aber Marvin Oppermann, der Aschwarden mit seinem 4. Saisontreffer in der 11. Minute in Führung brachte. Der Gast aus Steden-Hellingst hielt aber zunächst noch gut mit. Auch nach dem zweiten Gegentreffer, dieses Mal durch Cammann (30.), meldete sich der TSV nur 2 Minuten später mit dem Anschlusstreffer von Fabian Zebandt (32.) zurück.

Doch nach der Pause gehörte das Spiel dem Gastgeber und vor allem Cammann, der mit zwei weiteren Treffern in der zweiten Halbzeit (51. und 74.) den Sack für Aschwarden zumachte und dem Gastgeber so wichtige Punkte im Abstiegskampf sicherte.

Schiedsrichter: Sven Blendermann
Tore: 1:0 Marvin Oppermann (11.), 2:0 Janni Finn Cammann (30.), 2:1 Fabian Zebandt (32.), 3:1 Janni Finn Cammann (51.), 4:1 Janni Finn Cammann (74.)

SV Komet Pennigbüttel II - TSV Dannenberg II 2:1

Schiedsrichter: Simon Gelhaus

Tore: 0:1 Mario Thiericke (7.), 1:1 Lars Meyer (78.), 2:1 Julian Ahrensfeld (90. Foulelfmeter)

SG Ohlenstedt / Garlstedt - SF Heilshorn 9:4

Schiedsrichter: Mustafa Ölge
Tore: 1:0 Andreas Bork (2.), 2:0 Denis Cordes (10.), 3:0 Thorben Voß (22.), 4:0 Denis Cordes (30.), 4:1 Jannik Schrage (40.), 5:1 Denis Cordes (42.), 5:2 (50. Eigentor), 6:2 (53. Eigentor), 6:3 Lucas Gley (65.), 7:3 Marcus Bringwirth (80.), 8:3 Denis Cordes (82.), 9:3 Denis Cordes (87.), 9:4 Thomas Papyrin (90. Foulelfmeter)

TSV Worphausen - FC Hansa Schwanewede II 4:2

Schiedsrichter: Juergen Behlau
Tore: 1:0 Marco Hirsch (13.), 1:1 Tom Schröder (50.), 2:1 Enrico Mastmeyer (62. Foulelfmeter), 2:2 Tom Schröder (68.), 3:2 Niklas-Timo Knaack (73.), 4:2 Maximilian Thiel (85.)

VfR Seebergen-Rautendorf - SV Beckedorf 4:3

Schiedsrichter: Marco Miesner
Tore: 1:0 Civan Ertem (2.), 1:1 Fabius Schiller (17.), 2:1 Lukas Rodenburg (20.), 3:1 Lukas Rodenburg (53.), 3:2 Edgar Krutsch (58.), 4:2 Lukas Rodenburg (66. Foulelfmeter), 4:3 Steven Holstein (88.)

SV Lilienthal-Falkenberg II - ASV Ihlpohl 2:2

Schiedsrichter: Berkhan Tunc
Tore: 1:0 Fynn Hauschild (38.), 1:1 Pascal Zabel (50.), 2:1 Tim Ove Diekmann (65.), 2:2 Tom Bloch (90.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz

Aufrufe: 03.12.2019, 12:00 Uhr