Pokal
Dreifacher Torschütze im Pokal: Florian Bruchertseifer.

13 Tore unterm Rotenfels

Waldlaubersheimer siegen 9:4 in Ebernburg +++ Auch Hargesheimer im Torrausch

REGION. Einen torreichen Abend hielt die erste Qualifikationsrunde im Bad Kreuznacher Fußball-Kreispokal parat. Alleine 13 Treffer gab es bei der Partie FC Bavaria Ebernburg gegen SV Waldlaubersheim zu bestaunen, sodass die Zuschauer trotz der hochsommerlichen Temperaturen voll auf ihre Kosten kamen.

FC Bavaria Ebernburg – SV Waldlaubersheim 4:9. – Nachdem es zur Pause noch 3:3-Unentschieden gestanden hatte, drehten die Gäste in Durchgang zwei auf und nutzten die zahlreichen Unzulänglichkeiten in der Ebernburger Defensive beinahe gnadenlos aus. – Die Trefferfolge unterm Rotenfels: 1:0 (3. Minute) Xhemali Berisha, 1:1 (15.), 1:2 (24.) und 1:3 (25.) Stephan Merkelbach, 2:3 (34.) Michael Schneider, 3:3 (44.) Tobiasz Kalemba, 3:4 (51.) Björn Strack, 3:5 (65.) Markus Krupp, 3:6 (76.) Michael Vosskühler, 3:7 (78.) Pierre Schuldenzucker, 3:8 (85.) Merkelbach, 4:8 (87.) Kalemba, 4:9 (89.) Vosskühler.

TSV Hargesheim – SG Soonwald 7:1. – „Das Ergebnis entspricht dem Spielverlauf“, bekannte TSV-Coach Oliver Traut, der eine insgesamt einseitige Angelegenheit gesehen hatte. Die Hausherren zogen zunächst auf 5:0 davon, ehe Robin Griesang der Soonwälder Ehrentreffer glückte. Danach trafen noch zwei Mal die Gastgeber, für die sich Florian Bruchertseifer (3), Christian Kautz (2), Stephan Längin und Peter Huber in die Torschützenliste eintrugen.

TuS Boos – Kreuznacher Kickers 1:2. – Emre Bostanci sorgte für die Kickers-Führung bei Halbzeit. Nach Wiederbeginn glichen die Booser zunächst zwar aus, doch kurz vor Ultimo war es Mario Huiss, der den Gästen die Verlängerung ersparte.

SG Volxheim/Badenheim – TuS Winzenheim 2:1. - Nach torloser erster Halbzeit brachte Niklas Schmitt die Kombinierten in Führung. Kurz darauf erhöhte Christopher Keller auf 2:0 und sorgte damit für den Einzug in die nächste Pokalrunde, wenngleich Daniel Armbrüster noch einmal per Strafstoß verkürzen konnte.

Aufrufe: 024.8.2016, 22:08 Uhr