F: Varoga
F: Varoga

13 Tore-Spektakel zwischen Heilshorn und Freißenbüttel

Die SF Heilshorn setzten sich gegen den SV Freißenbüttel mit 8:5 durch

Einen harten Schlagabtausch lieferten sich am Wochenende die SF Heilshorn mit dem SV Freißenbüttel II. Satte 13 Tore fielen während der Partie, die die Sportfreunde am Ende mit 8:5 für sich entscheiden konnten. Die beiden Torgaranten der Heilshorner waren dabei Sven von Oehsen und Dominik Sievers, die sich drei bzw. vier Treffer sichern konnten.

SF Heilshorn - SV Freißenbüttel 8:5

So viele Treffer wie in diesem Spiel gab es am vergangenen Spieltag in keiner anderen Partie zu sehen. Die SF Heilshorn und der SV Freißenbüttel lieferten sich am Wochenende ein hartes Duell mit gleich 13 Treffern.

Dabei konnten die Gastgeber zunächst durch Marcel Hormann (13.) und Sven von Oehsen per Foulelfmeter (18.) in Führung gehen. Doch obwohl die Heilshorner das Spiel eigentlich bereits in der Hand hatten, meldeten sich die Gäste in der 20. Minute durch den Anschlusstreffer von Niclas Busch zurück.

Nur zwei Minuten später erhöhte Deniz Cengiz sogar auf 2:2, ehe Cedric-Marcel Pacheco-Lange das Spiel kurz vor der Pause sogar drehte (40.). Allerdings hatten die Gastgeber Goalgetter Dominik Sievers auf dem Feld, der mit seinem sechsten Saisontreffer den 3:3-Ausgleich erzielte.

Auch in der zweiten Halbzeit ging das muntere Toreschießen weiter, die Defensive beider Mannschaften musste an diesem Tag nämlich einiges über sich ergehen lassen. Sven von Oehsen und Dominik Sievers waren in bester Torlaune und sicherten sich am Ende drei bzw. vier Treffer, die Gäste erzielten durch Ricco Meierdierks 78.) und Busch (86.) zwar auch noch zwei Treffer, am Ende setzten sich die Sportfreunde dank ihrer beiden Torjäger aber doch deutlich mit 8:5 durch.

Schiedsrichter: Juergen Behlau
Tore: 1:0 Marcel Hormann (13.), 2:0 Sven von Oehsen (18. Foulelfmeter), 2:1 Niclas Busch (20.), 2:2 Deniz Cengiz (22.), 2:3 Cedric- Marcel Pacheco-Lange (40.), 3:3 Dominik Sievers (45.), 4:3 Sven von Oehsen (54.), 5:3 Dominik Sievers (75.), 5:4 Ricco Meierdierks (78.), 6:4 Sven von Oehsen (80.), 7:4 Dominik Sievers (84.), 7:5 Niclas Busch (86.), 8:5 Dominik Sievers (90.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 018.9.2018, 14:00 Uhr