2024-06-06T14:35:26.441Z

Der SV Raisting II fuhr einen 1:0-Sieg ein, zeigte aber dennoch keine gute Leistung.

1:0 - Glanzloser Erfolg der Raistinger

SV Raisting II - Trotz schwacher Leistung reichte es letztendlich für einen 1:0-Heimerfolg des SV raisting gegen den SV Apfeldorf. Florian Greinwald erzielte den Treffer des Tages.

„Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden, mit der Leistungnicht“, sagte Raistings Trainer Manfred Glas. Gleichwohl war es „ein wichtiger Sieg“, so der Coach, denn der SVR hat den Klassenerhalt nun so gut wie sicher. In der ersten Hälfte gab es laut Glas „ein Fehlpass- Festival“ zu sehen. Hubert Jungmann schoss knapp am Tor vorbei (4.). In der Folge hatten die Apfeldorfer mehrere gute Chancen, dochSVR-Torwart Simon Kölbl reagierte jeweils stark und klärte auch Eins-zu-eins-Situationen. Mit dem 0:0 zur Pause „waren wir gut bedient“, so Glas. In der zweiten Hälfte lief es besser bei den Raistingern. Ein Kopfball von Pirmin Resch touchierte die Latte (56.). Das Tor des Tages erzielte schließlich Florian Greinwald nach einemAlleingang (70.). Wenig später scheiterte Magnus Kroiher am Apfeldorfer Torwart (75.). Die Gäste kamen in der zweiten Hälfte zu keiner zwingenden Tormöglichkeit mehr. „Wir können es besser. Aber wir haben die drei Punkte und gut is’“, sagte SVR-Trainer Glas. Am kommenden Sonntag gastiert Raisting in Windach.

Aufrufe: 06.5.2013, 00:00 Uhr