2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: Archivbild Lena Varoga

1. KK kompakt: Beckedorf fegt LiFa II vom Platz

Gegen den Kreisligaabsteiger LiFa II setzt der SV Beckedorf sich mit 6:0 durch ++ Aufsteiger Azadi holt den 2. Sieg im 3.Spiel

Der SV Beckedorf blieb auch am 4. Spieltag ungeschlagen und setzte sich deutlich gegen Kreisligaabsteiger SV Lilienthal/Falkenberg II durch. Auch für den SV Azadi lief der 4. Spieltag rund - der Aufsteiger konnte gegen den VfR Seebergen-Rautendorf den 2. Saisonsieg einfahren.

Alle Spiele des Spieltages findet ihr hier in der Übersicht:

SV Beckedorf - SV Lilienthal-Falkenberg II 6:0

Am letzten Spieltag konnte der SV Lilienthal/Falkenberg II noch einen unfassbaren 9:0-Sieg gegen die SF Heilshorn einfahren, am Wochenende mussten sie sich auf der anderen Seite wiederfinden, denn nach den Siegen gegen den SV Azadi und den VfR Seebergen-Rautendorf konnte der SV Beckedorf sich am 4. Spieltag auch erfolgreich gegen LiFa beweisen.

Die erste Halbzeit lief allerdings noch etwas schleppend. Der Gast aus Lilienthal fand selbst kaum einen Weg durch die Defensive der Hausherren, hinten ließen die Lilienthaler zunächst aber auch nicht allzu viel zu. Dem SV Beckedorf gelang lediglich in der 15. Minute ein Treffer durch Neuzugang Levon Hayrapetyan, das Schützenfest sollte nämlich erst nach der Pause beginnen.

Ab der 58. Minute, in der Edgar Krutsch mit seinem zweiten Saisontreffer das 2:0 für Beckedorf erzielte, brachen bei dem Gast alle Dämme. Steven Holstein konnte so 7 Minuten später auf 3:0 erhöhen (65.), Robert Fritsche legte nur eine Minute später nach (66.).

Hayrapetyan (80.) und Holstein (85.) sicherten sich außerdem je noch einen zweiten Treffer, sodass Beckedorf den Kreisligaabsteiger am Ende mit 6:0 nach Hause schickte.

Durch den dritten Sieg im dritten Spiel klettert der SV auf den zweiten Tabellenplatz, während LiFa durch die erste Saisonniederlage auf Rang 4 abrutscht.

Schiedsrichter: Juergen Behlau
Tore: 1:0 Levon Hayrapetyan (15.), 2:0 Edgar Krutsch (58.), 3:0 Steven Holstein (65.), 4:0 Robert-Alexander Fritsche (66.), 5:0 Levon Hayrapetyan (80.), 6:0 Steven Holstein (85.)

TSV Wallhöfen - TSV Steden-Hellingst 5:2

Schiedsrichter: Marco Miesner

Tore: 1:0 Johann Boger (29.), 2:0 Andreas Boger (43.), 2:1 Timon Zehner (44.), 2:2 Malte-Julian Marx (47.), 3:2 Johann Boger (52.), 4:2 Maaz Adam Osman (72.), 5:2 Sergej Baitler (85.)

SV Komet Pennigbüttel II - TSV Worphausen 2:3

Schiedsrichter: Reiner Tienken
Tore: 0:1 Nico Stelljes (5.), 1:1 Julian Michaelis (9.), 1:2 Nico Stelljes (47.), 2:2 Marcel Claholz (63.), 2:3 Nils Mehrtens (80.)

SF Heilshorn - TSV Dannenberg II 2:1

Schiedsrichter: Simon Fuhr

Tore: 0:1 Yannick Grube (29.), 1:1 Dominik Sievers (58. Foulelfmeter), 2:1 Dominik Sievers (88.)

ASV Ihlpohl - SV Freißenbüttel 1:2

Schiedsrichter: Marcus Nettelmann

Tore: 1:0 Marius-Henrik Schulz (32.), 1:1 Jesko Lindemann (49.), 1:2 Niclas Busch (80.)

SV Azadi - VfR Seebergen-Rautendorf 5:3

Schiedsrichter: Heiko Junge

Tore: 1:0 Morteza Hussaini (16.), 1:1 Civan Ertem (25.), 2:1 Khalil El-Chouli (31.), 3:1 Selmann Cakar (41. Foulelfmeter), 3:2 Thade Oldenburger (45.), 3:3 Moritz Grotheer (46.), 4:3 Mazlum Cakmak (55.), 5:3 Muhammed Ali Cakar (90.) LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Osterholz
Aufrufe: 03.9.2019, 17:30 Uhr