Archivbild F: Varoga

1. KK kompakt: Barisspor holt den 19. Saisonsieg

Mit 5:3 setzt der Spitzenreiter sich gegen den TSV Worphausen durch ++ Die SG Ohlenstedt/Garlstedt siegt gegen Beckedorf

Bis zur 70. Minute konnte der TSV Worphausen das Spiel gegen Tabellenführer Barisspor Osterholz offen halten, dann setzte sich der Aufstiegsaspirant aber doch noch mit 5:3 durch. Die SG Ohlenstedt/Garlstedt konnte gegen den SV Beckedorf den 9. Saisonsieg einfahren und der FC Hansa Schwanewede II lauert mit einem Sieg gegen den TSV Steden-Hellingst weiter auf einen Aufstiegsplatz.

Barisspor Osterholz - TSV Worphausen 5:3

Bereits im Hinspiel musste der TSV Worphausen sich Barisspor Osterholz mit 0:2 geschlagen geben. Auch am Sonntag konnte der Tabellenführer sich trotz 70 starker Minuten der Gäste wieder knapp durchsetzen und sich den 19. Sieg in dieser Saison sichern.

Mit seinem 10. Saisontreffer konnte Ünal Coskun die Gastgeber in der 27. Minute in Führung bringen. Doch Worphausens Antwort folgte prompt: Jan-Patrick Behrens erzielte in der 36. Minute mit seinem 6. Saisontor den Ausgleich. Noch vor dem Pausenpfiff sicherte Ali Matar den Hausherren aber die erneute Führung (45.), sodass es mit dem 2:1 für Barisspor in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit konnte Barisspor zunächst wieder besser ins Spiel finden und in der 58. Minute sogar auf 3:1 erhöhen. Doch entschieden war das Spiel noch lange nicht, den nur zwei Minuten später brachte Behrens die Gäste mit seinem zweiten Treffer wieder ins Spiel (60.). 10 Minute später bescherte Mustafa Ölge den Gästen mit einem unglücklichen Eigentor sogar den Ausgleich.

Dieser rüttelte die Spitzenreiter aber wieder wach - in der 75. Minute brachte Denis Ölge Barisspor wieder in Führung, in der 83. Minute fiel dann noch der 5. Treffer, sodass der Gastgeber sich am Ende mit 5:3 den 19. Saisonsieg sichern konnte.

Schiedsrichter: Juergen Behlau
Tore: 1:0 Ünal Coskun (27.), 1:1 Jan-Patrick Behrens (36.), 2:1 Ali Matar (45.), 3:2 Jan-Patrick Behrens (60.), 3:3 Mustafa Ölge (70. Eigentor), 4:3 Denis Ölge (75.)

TSV Steden-Hellingst - FC Hansa Schwanewede II 0:2

Schiedsrichter: Marco Miesner
Tore: 0:1 James Saah Josiah (23.), 0:2 Maik Pydde (47.)

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II - SV Freißenbüttel 2:6

Schiedsrichter: Daniel Jung

Tore: 0:1 Niclas Busch (7.), 0:2 Miguel Bentes Barradas Bußmann (27.), 1:2 Tobias Meier (41.), 1:3 Niclas Busch (51.), 1:4 Niclas Busch (73.), 2:4 Dennis Tietjen (87.), 2:5 Niclas Busch (90.), 2:6 Niclas Busch (90.)

VfR Seebergen-Rautendorf - SV Nordsode 1:3

Schiedsrichter: Heiko Junge
Tore: 1:0 Tilman Paul (3.), 1:1 Paskal Monsees (4.), 1:2 Dustin Moltzahn (60.), 1:3 Phillip Schmitz (80.)

TSV Dannenberg II - SF Heilshorn 4:1

Schiedsrichter: Volker Scheper
Tore: 1:0 Lennart Pingel (18.), 2:0 Luca Pingel (23.), 3:0 Yannick Grube (37.), 4:0 Mirko Bömeke (54.), 4:1 Daniel Lenk (74.)

SV Beckedorf - SG Ohlenstedt / Garlstedt 0:1

Schiedsrichter: Sören Kück
Tore: 0:1 Marcus Bringwirth (46.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 016.4.2019, 09:00 Uhr