2024-06-14T14:12:32.331Z

Die U19 des 1. FC Köln hat den FVM-Pokal gewonnen.
Die U19 des 1. FC Köln hat den FVM-Pokal gewonnen. – Foto: Michael Schneiders

1. FC Köln gewinnt U19-Mittelrheinpokal

A-Junioren-Mittelrheinpokal: Der 1. FC Köln hat sich den Titel nach Verlängerung gegen Viktoria Köln gesichert.

Die U19 des 1. FC Köln hat ihren Titel im Mittelrheinpokal der A-Junioren verteidigt: Bei der ersten Ausgabe seit 2019 triumphierte sie am Mittwochabend im Franz-Kremer-Stadion mit 2:0 gegen Viktoria Köln. Die beiden Tore fielen erst in der Verlängerung.

Nach 90 Minuten hatte es zwischen den beiden Bundesliga-Kontrahenten noch 0:0 gestanden, weswegen das Endspiel in die Verlängerung ging. Dort erst gelang dem FC der Führungstreffer durch den eingewechselten Jaka Cuber Potocnik, der in der 103. Minute erfolgreich war. Es blieb dann spannend bis zum Schluss, erst in der 121. Minute machte der ebenfalls eingewechselte Namory Noel Cisse mit dem 2:0 alles klar.

1. FC Köln – FC Viktoria Köln 2:0
1. FC Köln: Luis Hauer, Pierre Nadjombe, Ben Decker, Emin Kujovic, Elias Geoffrey Bakatukanda, Nicolas Urso (91. Jaka Cuber Potocnik), Vladislav Fadeev, Marlon Monning, Vladimir Fratea (106. Neo Telle), Damion Downs (67. Namory Noel Cisse), Maximilian Schmid (117. Marlon Becker) - Trainer: Stefan Ruthenbeck
FC Viktoria Köln: Mika Rudnick, Ilhan Mustafa Altuntas, Tim Schirmer, Oualid Mhamdi, David Kubatta (101. Eliot Albert), Luca Ramon De Meester De Tilbourg, Murat Aydin (91. Fabrizio Giuseppe Fili), Benjamin Hemcke, Youssef Amyn, Joel Vieting (77. Kian Assadollahi), Elvin Jashari - Trainer: Marian Wilhelm
Schiedsrichter: Lukas Dahmann
Tore: 1:0 Jaka Cuber Potocnik (103.), 2:0 Namory Noel Cisse (120.+1)