2024-06-03T07:54:05.519Z

Misslungener Einstand als Coach: Suryoyes Marauge Demir.

0:7 - Suryoye Paderborn mit herber Klatsche

SpVg Brakel zerlegt das Tabellenschlusslicht in den letzten dreißig Minuten

Wenn man denkt, es ginge nicht mehr schlimmer, setzt der Fußball-Landesligist Suryoye Paderborn noch einen obendrauf. Das abgeschlagene Schlusslicht der Staffel 1 verlor am Sonntagnachmittag mit 0:7 bei der SpVg Brakel. Für das Trainertrio Marauge Demir, Yilmaz Yalcin und Michael Rose war es somit ein missratener Einstand, wenngleich mit einer Niederlage ohnehin zu rechnen war.

„Es ist nicht einfach in unserer Situation“, sagte Marauge Demir nach der Klatsche. Er stellte sich schützend vor sein Team: „Wir haben uns eigentlich bis zur 60. Minute gut präsentiert und gut dagegengehalten.“ Bis dato lag der Tabellenletzte durch zwei Treffer in den Minuten 5 und 20 nur mit 0:2 hinten. „Nach dem 0:3 haben wir uns dann aber aufgegeben und ein Tor nach dem anderen gefangen“, kritisierte Demir, dessen Team noch fünf Treffer kassierte (60./63./75./80./83.). Positive Eindrücke hinterließen derweil die A-Jugendliche Markus Malke und Nahir Lahdo Önder. „Bei ihnen möchte ich mich bedanken, dass sie mitgefahren sind“, sagte Demir. Suryoye hatte große Personelle Not. Markus Witmann, Koray Arslan (beide Gelbsperre) und Matay Demir (Gelb-Rot-Sperre) fielen aus. Das Tor hütete mit Simon Ischuh aus der Reserve, der dort eigentlich im Feld spielt. Torwart Ercan Altay hatte noch keine Spielgenehmigung und der A-Jugend-Schlussmann Abraham Öztas war aus persönlichen Gründen entschuldigt.

SURYOYE: Ischuh, Diri, Brathwaite-Nash, Ngoro, Cesa, Kemadjou, Keita, C. Demir (53. Önder), Malke (69. Narusevicius), Giesbrecht, Heinrichs.

Aufrufe: 09.4.2017, 20:31 Uhr