Aprilwetter bei 4-0 Sieg für Bernstadt

Ende März und dennoch schon Aprilwetter in Amstetten. Dauerhafter kalter Wind gepaart in stetigem Wechsel mit Sonne, Regen, Schneeregen und Schnee. Aber auch Fußball wird gespielt auf sehr tiefem Platz, der scheinbar schon länger keinen Rasenmäher mehr gesehen hat. Amstetten versucht zu Beginn hoch anzulaufen, womit der TSV zunächst kleinere Probleme hat. Mit der Zeit werden aber Lösungen gefunden, wenngleich im letzten Drittel dann oft die Genauigkeit fehlt. Klare Chancen bekommt der TSV selten und so ist es ein Eckball, den Höhe zum 1-0 einköpft (28.). In der zweiten Halbzeit bekommt Bernstadt mehr und mehr Räume und kann so auch offensiv mehr erreichen. Weißenborn (59.) und Jehle (61.) entscheiden das Spiel dann mit einem Doppelschlag. Amstetten gibt sich geschlagen und der TSV erspielt sich Chance um Chance. Erneut Jehle besorgt das 4-0 (71.). In der Folge lassen Jost, Bosch, Noller, M. und Schmid noch gute Chancen liegen, um das Ergebnis noch deutlich höher zu gestalten. Wechselhaftes Wetter und ein ungefährdeter Sieg für Bernstadt in Amstetten.

Aufrufe: 024.3.2024, 18:31 Uhr