Anadoluspor Derbysieg

Am vierten Spieltag der KOL-Kassel heißt es erneut 3 Punkte für unsere Jungs. Unsere Mannschaft setzt sich diesmal vor heimischen Publikum knapp mit 2-1 gegen den FC Bosporus Kassel durch.

Die Nordstädter begannen gut und kamen besser ins Spiel. Unsere Jungs brauchten auch in diesem Spiel eine Weile, bis sie das Spiel und die Zweikämpfe annahmen. Das Spiel entwickelte sich immer mehr zum erwarteten Topspiel. Beide Mannschaften versuchten mit schnellen Angriffen den Gegner zu überraschen. Doch die Abwehrreihen beider Mannschaften ließen keine Chancen zu.
Kurz vor der Pause fiel dann das unerwartete 0-1 für den FC Bosporus Kassel. Nach einem langen Einwurf in unseren Strafraum landete der Ball plötzlich vor den Füßen des Gäste Kapitäns Mohamad Jamal (45+3), der mit einem sehenswerten Schuss unseren Torhüter überwand.

Unser Trainer Serdar Bayrak schien auch in diesem Match die richtigen Worte in seiner Halbzeitansprache gefunden zu haben.

In der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich unsere Jungs mehr Chancen und versuchten den Gegner unter Druck zu setzen. Dies zahlte sich in der 52. Minute aus, als der Schiedsrichter der Begegnung auf den Elfmeterpunkt zeigte. Doch unser Kapitän scheiterte am gegnerischen Keeper Özgen, der den strammen Schuss in die Ecke klären konnte. Doch dies brachte unsere Jungs nicht aus dem Konzept, die weiter nachsetzten und in der 64. Minute belohnt wurden. Nach einem Freistoß durch Yunus Emre Ulaş köpfte Akif Erdoğan den Ball ein. Spielstand 1-1. Unsere Jungs wollten mehr. Nur acht Minuten später war es Okan Öztürk (72’), der die Vorlage von Fathi verwerte und unsere Jungs mit 2-1 in Führung schoss.
In den letzten Minuten warf Bosporus noch einmal alles nach vorne.
Doch sie sollten nicht mehr belohnt werden und so hieß es am Ende 2-1 für unsere Jungs.

Nach dem knappen 2-1 gegen die Nordstädter heißt es Platz 4 für unsere Jungs, die nach einem Unentschieden und nun drei Siegen 10 Punkte auf ihrem Konto verbuchen können.

Am Mittwoch, den 31.08.2022 (18:15 Uhr) sind wir zu Gast beim SV Nordshausen.

Wir wünschen unserem Gegner eine erfolgreiche Saison!

Aufrufe: 029.8.2022, 17:31 Uhr