Ein unglaubliches Spiel im Estàdio „Neue Krugallee“.

Torschützen für Kauthar II:
5x Sabit Alimanovic, 1x Benjamin Unterhofer 1x Ali Rihan

Supportet von vielen Kauthar Fans ging man selbstbewusst in dieses wichtige Spiel gegen den Tabellenzweiten SC Westend 01 II. Zuvor möchte sich aber das Team bei unserem neuen Sponsor A.E Haustechnik für eine neue Spielkleidung bedanken.
Die Truppe um das Trainergespann Hochheim/Achkir konnte vor 52 Zuschauern in der ersten Halbzeit nahezu komplett überzeugen. Große Lauffreude, Zweikampfhärte und Spielgestaltung, sowie Leidenschaft verbunden mit einem großen Kämpferherz zeichnete die Mannschaft aus. Man setzte fast alles um, was das Trainergespann dem Team mit auf dem Weg gegeben hatte. Die Räume wurden für den Gegner eng gemacht und auch das forsche Pressing in der gegnerischen Hälfte ließ kein vernünftiges Aufbauspiel des Gegners zu. Man ging hochverdient mit 3:1 in die Halbzeit. Die Tore zum 1:0 und 2:1 waren klasse vorbereitet. Trotz Warnung in der Halbzeitansprache, dass die 3 Punkte noch lange nicht in trockenen Tüchern war, und man gerade konzentriert in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit sein sollte. Leider passierte genau das Angekündigte, und der Gegner konnte nicht nur auf 2:3 und 3:3 verbessern, sondern erzielte auch noch die 3:4 Führung. Wie so oft kippte das Spiel der Kauthar-Truppe und man musste sogar Schlimmeres befürchten. Man schaffte zwar noch das 4:4, verlor aber völlig den Faden und kassierte durch einige individuelle Fehler die Treffer zum 4:5, 4:6 und 4:7. Was danach abging war der pure Wahnsinn. Mit einer unbändigen Moral, die drohende Niederlage doch noch abzuwenden, spielte das Team Kauthar II nur noch auf ein Tor, riskierte alles und kam tatsächlich noch in der Nachspielzeit zum verdienten 7:7 Ausgleich. Die Fans feierten die Truppe um das Gespann Hochheim/Achkir frenetisch und man tanzte und klatschte vor Freude. Schade, dass das Team nach einer hochverdienten 3:1 Führung in der ersten Halbzeit und tollem Fussball, sich die Lorbeeren noch vom Kranz hat nehmen lassen. Mund abwischen und weiter, das wird noch eine tolle Rückrunde.

Aufrufe: 012.11.2023, 20:22 Uhr