– Foto: Vogler Images

Rehden knackt die harte Nuss

Der SSV Vorsfelde erwies sich als der erwartet schwere Gegner

In einer intensiven Begegnung der Oberliga Niedersachsen sicherte sich der BSV Schwarz-Weiß Rehden einen verdienten 3:0-Erfolg über den SSV Vorsfelde. Trotz sichtbarer Erschöpfung nach einer anspruchsvollen Spielwoche zeigte sich Rehden mental stark und verbesserte seine Chancen, in die Top Fünf der Liga aufzusteigen.

Das Spiel begann als taktischer Schlagabtausch, in dem beide Mannschaften in der ersten Halbzeit kaum zählbare Chancen kreieren konnten. Rehdens Trainer Kristian Arambasic reagierte zur Halbzeit mit vier Wechseln, eine Entscheidung, die sich als spielentscheidend erwies. In der 61. Minute brach Amadou Sarr den Bann und erzielte per Handelfmeter das 1:0. Nur sieben Minuten später baute Ayala Cardoniz die Führung aus, bevor Tony Lesueur kurz vor Schluss mit einem spektakulären Treffer den Endstand herstellte.

Trotz der geringen Zuschauerzahl von 150 Personen in den Waldsportstätten, zeigte Rehden eine beeindruckende Leistung. Die taktischen Anpassungen in der Halbzeit und die effektive Nutzung der Wechsel brachten frischen Wind ins Spiel der Gastgeber und führten letztlich zu drei wichtigen Punkten im Rennen um die oberen Tabellenplätze.

Das nächste Spiel des BSV Schwarz-Weiß Rehden findet bereits am Dienstag gegen Arminia Hannover statt, wo die Mannschaft hofft, ihre Erfolgsserie fortzusetzen und weiter Druck auf die Spitze der Tabelle auszuüben.

BSV Schwarz-Weiß Rehden – SSV Vorsfelde 3:0
BSV Schwarz-Weiß Rehden: Lovro Sindik, Ali Wazneh (46. Tony Rudy Lesueur), Josip Tomic (47. Adem Draganovic), Bocar Djumo, Alessio Arambasic (83. Tom Berling), Riad Stublla (46. Mateus Ayala Cardoniz), Shkrep Stublla, Inwoo Choi (47. Oleksii Mazur), Daniel Michel, Amadou Sarr - Trainer: Kristian Arambasic
SSV Vorsfelde: Justin Kick, Canel-Liam Topsakal (70. Carson Hodgson), Malte Istock, Mohamed Dallali, Lucas Friedrich (66. Hugo Leonard Pörschmann), Ferhat Oral, Philipp Flaschel (70. Tanner Hodgson), Fynn Breit, Niklas Richter (71. Melvin Kick), Marlon Gangloff, Fabio Cinquino - Trainer: Alexander Strehmel
Schiedsrichter: Patrik Feyer (Schwanewede) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Amadou Sarr (60. Handelfmeter), 2:0 Mateus Ayala Cardoniz (67.), 3:0 Tony Rudy Lesueur (88.)

Aufrufe: 023.4.2024, 07:31 Uhr