Der SSV Hattenheim siegte mit 2:1 in Walluf.
Der SSV Hattenheim siegte mit 2:1 in Walluf. – Foto: Hans-Jürgen Krabler - Archiv

A-Liga RTK: Verfolger mit knappen Siegen

Johannisberg strauchelt beinahe in Heftrich, Hattenheim gewinnt Rheingau-internes Duell in Walluf +++ Seitzenhahn unterliegt Eltville II

Rheingau-Taunus. A-Ligist Spvgg. Eltville II landet im Spiel der Kreisliga A gegen Seitzenhahn, der letzten Spieltag Tabellenführer Holzhausen noch ein Remis abluchsen konnte, einen wichtigen Heimdreier.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

Der SSV Hattenheim bleibt nach dem Auswärtssieg gegen den Unterbau von Walluf weiterhin erster Verfolger des Ligaprimus mit einem Punkt Rückstand. Christoph Merten sorgte mit seinem Doppelpack für den SSV-Sieg, den zwischenzeitlichen Ausgleich für Walluf hatte Christopher Martin erzielt. Während dem TuS Hahn Wiedergutmachung nach der 0:5-Heimpleite gegen Johannisberg in Aarbergen gelang - Endstand 2:7. Apropos Johannisberg: Der SVJ hat noch ein Spiel in der Hinterhand und gute Chancen, mindestens auf Platz 2 zu springen. In Heftrich gaben die Johannisberger beinahe noch einen 3:1-Vorsprung aus der Hand. Die Heftricher glichen fünf Minuten vor Schluss durch Nail Bingöl aus, Edwin Sero erlöste die Blau-Weißen in der 88. Minute mit dem 4:3-Siegtreffer.

SG Walluf II – SSV Hattenheim 1:2 (1:1). - Tore: Christopher Martin / Christoph Merten (2; Foulelfmeter).

Spvgg. Eltville II – SV Seitzenhahn 3:1 (1:0). - Tore: Timon Stettler (2), Erik Janocha / Danus Siegrist.

SG Orlen II – SV Neuhof 0:2 (0:1). - Tore: Quentin Waldhauser, Ramon Müller.

SV Heftrich – SV Johannisberg 3:4 (1:2). - Tore: Anthony Leffler, Jan Kirchner, Nail Bingöl / Tim Goretzko (2), Edwin Sero, Jonas Harsy (Eigentor).

JSG Aarbergen – TuS Hahn 2:7 (0:5). - Tore: Monir Houmami, Daniel Pickhardt / Felix Kohlstadt (2), Felix Fischer (2), Simon Falkenstein, Christian Jachemich, Ahmad Djawed Amiri.

TGSV Holzhausen – FV 08 Geisenheim 10:0 (6:0). - Tore: Justin Neu (3), Benjamin Gerloff (3), Alf Mintzel (2), Christian Jäckel, Justin Schuy.

Aufrufe: 010.3.2024, 20:33 Uhr