– Foto: Timo Babic

A-Liga: Manuel Ulm mit Medenbach in Fahrt

Ex-Verbandsliga-Spieler steuert beim 6:4-Erfolg in Freudenberg drei Treffer bei +++ Hellas siegt bei Bosna

Wiesbaden. Drei Spiele, 23 Tore: A-Ligist TuS Medenbach zeigt sich torhungrig. Allen voran Ex-Verbandsliga-Spieler Manuel Ulm als Medenbacher Spielertrainer. Zum 6:4 beim FC Freudenberg steuerte der Torjäger drei Tore bei, schraubte seine Startbilanz damit auf bereits neun Treffer. Parallel scheint Hellas Schierstein der Neustart mit vielen Zugängen zu gelingen. 7:3 hieß es bei Bosna. Im Derby siegte Naurod II gegen Niedernhausen II.

Dieser Text wird euch kostenlos zur Verfügung gestellt vom Wiesbadener Kurier.

FC Bierstadt II – SC Gräselberg 2:4 (0:1). – Tore: Koyun, Pereira Henriques / M. Parker (2), Wagner (2). „Die Niederlage war unglücklich. Zumal wir nach einer Viertelstunde unseren Torwart Bill Wahl verletzungsbedingt auswechseln mussten und ich anschließend den Kasten gehütet habe“, berichtete Bierstadt-Coach Tobias Neumann.

FC Naurod II – SV Niedernhausen II 4:2 (3:1). – Tore: Hillmer (3), Cherdron / Marquardt, Fey.

FC Freudenberg – TuS Medenbach 4:6 (2:3). – Tore: F. Coskunsu, M. Coskunsu (2), Oumoussa / Ulm (3), Scholz (2), Weber. Jan Niklas Schmidt und Felix Scholz ragten aus dem Medenbacher Kollektiv um Spielertrainer Manuel Ulm heraus. Felix Paulsen, Kapitän der Freudenberger, wollte trotz der sechs Gegentreffer einen Defensivspezialisten hervorheben: „Youssef Azzaoui war richtig zweikampfstark und hat viele Offensivaktionen des Gegners unterbunden.“

SV Italia – Türkischer SV II 2:13 (1:6). – Tore: Barbuto, Ceker / Jallow (5), Barlas (2), Karadag, Yasin (3), Acar, Biskin.

Bosna 04 – FSV Hellas Schierstein 3:7 (1:1). – Tore: Smailovik (2), Cupi / Marschner (3), Can (2), Hakan Tournakis (2). „Das Spiel muss definitiv höher ausgehen, weil wir so viele Chancen hatten. Alleine in den ersten zehn Minuten hätten wir bereits 6:0 führen können“, trauerte Hellas-Sprecher Kyriakos Tsakas den vergebenen Chancen hinterher.

SC Meso-Nassau – Spvgg. Sonnenberg II 0:2 (0:0). – Tore: Maul, Brummer.

FC Albania – Spvgg. Igstadt 2:4 (0:1). – Tore: Todori / Spingat, Angelroth, Colak, Rabs.

Aufrufe: 021.8.2023, 13:00 Uhr