2024-05-24T11:28:31.627Z

5:3 gegen Schaffrath - SC Hassel II ist in der Kreisliga A angekommen

Die ersten Saisontore bringen auch gleich die ersten drei Punkte.

Nach vier teils deftigen Niederlagen zu Saisonbeginn hat die zweite Mannschaft des SC Hassel im Kellerduell gegen den SC Schaffrath mit 5:3 gewonnen.

Sakvan Sulaiman erzielte in der sechsten Spielminute den ersten Saisontreffer der Grün-Weißen. Noch vor der Pause erhöhte Hidoyet Yilmaz (38.) auf 2:0.

Im zweiten Durchgang entwickelte sich bei heißen Temperaturen ein offener Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Nick Lubek (60.), Kevin Roth (70.) und Alexander Marzoch (86.) brachten Schaffrath drei Mal bis auf ein Tor ran, doch Sulaiman (63.) zum Zweiten, Efe-Berkant Duygun (78.) und Karim Essadqi per Foulelfmeter (90.) stellten immer wieder den alten Zwei-Tore-Vorsprung her und sicherten den 5:3-Heimsieg.

Am kommenden Sonntag (15:15 Uhr) geht es nun mit breiterer Brust zu Preußen Gladbeck. Schaffrath empfängt um 13 Uhr Beckhausen 05.

Aufrufe: 010.9.2023, 17:47 Uhr