Mario Gratzl mit dem zwischenzeitlichem Ausgleich
Mario Gratzl mit dem zwischenzeitlichem Ausgleich – Foto: Jenny Maul

3.Sieg in Folge! 65 nimmt spät den Dreier mit beim Tabellenführer TSV

WOW! Was war das für eine Partie zwischen der Reserve aus Dachau und dem bis dato Tabellenführer TSV 54 München.

Am Sonntag Nachmittag lieferten sich die beiden Mannschaften einen offenen Schlagabtausch bei knapp 25 grad.

Die rund 100 Zuschauer erlebten 90 min lang einen Fight mit dem besseren Ende für 1865 Dachau.

Los ging die Partie mit einer fast dreifach Chance durch die Gastgeber. Drei 100%ige in einer Aktion die, die nicht genutzt werden konnten. Glück für den TSV.

Dachau kam danach besser ins Spiel und hatte selber die Möglichkeiten durch, Jan lipovsek, Dragan Radojevic .oder Mario Gratzl in Führung zu gehen.

In der 32. Minute hatte der bis dato beste Mann Adam Puta (TSV54) mit einem 20 Meter Solo die Gäste eiskalt erwischt und schiebt den Ball trocken links unten am Keeper vorbei.

Nur eine Zeigerumdrehung später nutzte der TSV 54 den Moment und erhöhte den Spielstand durch den besten Torschützen Ahmet Ünal auf 2:0.

Nun war die Mannschaft um Christian Doll und Manuel Stangl gefordert.

Schließlich war es Dragan Radojevic, der mit einer Einzelleistung und einem abgefälschten Schuss aus rund 16 Metern den Spielstand kurz vor der Pause auf 2:1 stellte.

Es hätte durchaus zur Pause 3:3 stehen können wenn nicht sogar müssen.

Nach der Halbzeit erwischte Dachau 65 den besseren Start. Ex Profi Fabian Lamotte wurde nach einer Ecke zu Fall gebracht. Der Unparteiische entschied sofort auf Strafstoß.

Mario Gratzl glich per Foulelfmeter aus zum 2:2 (52.)

Kurz darauf folgte eine unschöne Szene. Nach einem Foulspiel kochten die Emotionen etwas über. Mitten im Geschehen Jan Lipovsek (1865) und Adam Puta (TSV 54). Beide sahen, nach einer Rangelei glatt Rot. Ich denke mit Gelb für beide Spieler, wäre es in dieser Aktion besser gewesen.

Die Fans der Gastgeber waren sichtlich verärgert und fielen mit sehr unqualifizierten Beiträgen immer wieder unschön auf.

Nach kurzer Zeit ging es schließlich mit dem Fußball weiter....

Tobias Beyer, der nicht einmal 2 Minuten auf dem Feld stand, erhöhte nach einem Torwartfehler auf 2:3 (62.) für den TSV 1865. Natürlich besonders erfreulich für Dachau, denn für Tobi Beyer war es sein erstes Pflichtspiel nach einer knapp 2 Jährigen Verletzung.

65 wollte das Ergebnis irgendwie über die Zeit retten. In der 77 Minute konnten die Gastgeber nach einer fatalen Ecke der Gäste, einen Konter nutzen. Berkan Altug schoss das Leder im eins gegen eins ins kurze Eck.

Jetzt war es wieder ein offener Schlagabtausch. Es ging hin und her. Schließlich der Lucky Punch in der 92 Min. Innenverteidiger Quirin Hausdorf kam über die linke Außenbahn durch und schoss im eins gegen eins Keeper Dimitrios Kalogeropoulos an. Dieser fälschte das Leder unglücklich ab auf auf höhe Elfmeterpunkt, wo Matchwinner Albin Zeqiri einschussbereit das Leder ins Tor schob. 3:4 für den TSV 1865 Dachau.

In der Nachspielzeit dann noch ein etwas härteres Foul von Manuel Exner an 65 Spieler Thomas Mitsakos. Wieder glatt Rot für den Gastgeber. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab.

Am Ende des Tages war es alles andere als ein langweiliger Sonntagskick. Die Zuschauer sahen ein Tolles Fußballspiel zweier Top Mannschaften der Kreisliga mit einem besseren Ende der Dachauer.

Aufrufe: 015.4.2024, 13:58 Uhr