2024-05-28T14:20:16.138Z

3:1 Heimsieg des FV Biberach

Der FVB startete furios, bereits in der 6. Minute schoss Lukas Ringwald das 1:0. Er wurde von Nico Schlieter mustergültig freigespielt und vollendete überlegt. Das 2:0 fiel in der 13. Minute, als David Gißler mit einem Linksschuss aus 14 m unhaltbar einschoss. Nach dieser schnellen Führung schlichen sich Nachlässigkeiten beim FVB ein und der FC Kirnbach hatte durch Samuel Esslinger zwei Grosschancen, die er aber zum Glück nicht verwandeln konnte. So ging man mit einer nicht unverdienten Führung in die Halbzeitpause. Die zweite Hälfte sollte für den FVB nicht besser werden, das Spiel in die Spitze wurde vernachlässigt und damit baute man die kämpfenden Kirnbacher regelrecht auf. Der FC Kirnbach kam in der 64. Minute durch Julian Bühler zum 1:2 Anschlusstreffer und danach hatte die FVB Abwehr viel zu tun, um den Ausgleich zu verhindern. Doch mit Kevin Frey im Tor hatte der FVB einen starken Rückhalt, er parierte 2-3 Mal sehr stark. Mit der Einwechslung von Gibbi Bah und Marvin Mattes und dem Youngster Fabio Eble kam dann wieder etwas mehr Schwung ins Spiel. Nico Schlieter traf noch das Kirnbacher Lattenkreuz. Schade, wäre ein toller Treffer gewesen. In der 87. Minute drang Nico Schlieter in der FC Strafraum ein und wurde unsanft von den Beinen geholt, der gut leitende Schiedsrichter Popov entschied sofort auf Foulelfmeter. Den Florian Moser zum 3:1 Endstand versenkte. Aufgrund der ersten Halbzeit ein nicht unverdienter Heimsieg des FVB, Kirnbach war besonders in der zweiten Hälfte stark und über diese zweite Halbzeit muss wohl noch im Training des FVB gesprochen werden.
Aufrufe: 02.10.2023, 20:49 Uhr