– Foto: Robert Gertzen

2:0 Sieg für den SV Holthausen/Biene

Am Sonntag trafen der SV Hansa Friesoythe und der SV Holthausen/Biene 1931 in der Landesliga Weser-Ems aufeinander.

Vor 400 Zuschauern im Hansastadion wurde das Spiel vom Schiedsrichter Pascal Gebken geleitet. Bereits in der 14. Spielminute fiel das erste Tor des Spiels. Holthausen/Biene ging durch ein Fernschusstor in Führung. Die Gäste konnten den Ball aus etwa 20 Metern Entfernung im Tor unterbringen und gingen mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeitpause blieben weitere Tore aus.

In der zweiten Halbzeit legte Holthausen/Biene in der 60. Spielminute nach. Nach einem Abpraller gelang Hedon Selishta ein Abstaubertor zum 2:0 für seine Mannschaft. Friesoythe ließ danach keine weiteren Tore zu. Trotz einiger Chancen gelang es ihnen jedoch nicht mehr, den Rückstand aufzuholen.

Schlussendlich gewann der SV Holthausen/Biene das Spiel mit 2:0.

Aufrufe: 03.9.2023, 20:44 Uhr