2024-07-25T15:23:38.261Z

2. Mannschaft siegt weiter

Die 2. Mannschaft des TSV ließ sich auch von der SpG Burbach/Pfaffenrot nicht einbremsen und feierte durch ein verdientes 3:1 den elften Sieg in Folge.

Nach zehn Minuten brachte Nico Ruppenstein den TSV in Führung und noch vor der Pause war es Simon Hornung, der auf 2:0 erhöhen konnte. Kurz nach der Halbzeitpause markierte Nico Ruppenstein seinen zweiten Treffer, womit die Begegnung eigentlich entschieden war. Die Gäste ließen jedoch nicht locker, kamen auch in der 68. Minute zum 3:1, und obwohl sie weiterhin alles probierten, blieb es beim Erfolg für unsere Elf, die weiterhin die Tabelle anführt.

Aufstellung: Vid Tuskan, Julius Weber, Moritz Weber, Erik Heck (79. Joschka Krämer), Nils Musler, Enrico Ardizonne, Simon Leunig (79. Sebastian Vogel), Simon Hornung (89. Gabrijel Tomas), Nico Ruppenstein, Marius Schäfer (90. David Essig), Marlon Klaus

Tore: 1:0 Nico Ruppenstein (10.), 2:0 Simon Hornung (35.), 3:0 Nico Ruppenstein (48.), 3:1 Andre Eisele (68.)

Ihr nächstes Spiel bestreitet die 2. Mannschaft bereits am kommenden Samstag beim FC Jöhlingen, wo der Anpfiff um 15 Uhr erfolgt.

Aufrufe: 06.11.2023, 11:50 Uhr