2. Kreisklasse Cuxhaven St.II in der Übersicht

WDB II verliert nach Führung +++ Donnern holt Remis +++ Lune II feiert Heimsieg

Der 11. Spieltag der 2. Kreisklasse St. II in der Übersicht:

Spielausfall

Die SG Wehden/Debstedt II konnte einen deutlichen Sieg gegen die SG WDB II einfahren. Die Gäste gingen zunächst in Führung, als Timo Wendelken in der 33. Spielminute das 0:1 erzielte. Nur zwei Minuten später erhöhte er erneut auf 0:2 für die SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt. Doch die Heimmannschaft kämpfte sich wieder heran und Dennis Reichmann konnte in der 38. Minute auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Halbzeit legte die SG Wehden/Debstedt einen Gang zu und drehte das Spiel. Max Lukait erzielte in der 48. Minute den Ausgleich zum 2:2. Nur acht Minuten später übernahmen die Gastgeber die Führung, als Dennis Reichmann sein zweites Tor zum 3:2 erzielte. Sascha Jobst baute in der 65. Minute die Führung auf 4:2 aus und Loris Brennecke erhöhte sie in der 83. Minute auf 5:2. Den Schlusspunkt setzte Ole Weirich, der in der 88. Minute zum 6:2 Endstand traf.

Die Spieler beider Mannschaften lieferten einen spannenden Schlagabtausch. Bereits in der 31. Minute gelang Lennart Niehues 1:0-Führung für den FC Lune. Doch die Gäste schlugen kurze Zeit später zurück: Andre Monsees erzielte in der 40. Minute den Ausgleich zum 1:1. In der 50. Minute brachte Paul Kühnemund die SG Landwürden / Langend.moor / Büttel-Neu. sogar mit 2:1 in Führung. Die Partie blieb weiterhin offensiv ausgerichtet, bis Jose Armando Benitez in der 68. Minute den erneuten Ausgleich für den FC Lune erzielte. Kurz vor dem Abpfiff sorgte Yarick Schneider in der 90. Minute mit seinem Tor zum 3:2 für den FC Lune für den Siegtreffer. Die Schlussphase wurde noch turbulent, als Ioannis Charitidis in der 87. Minute wegen einer Gelb-Roten Karte vom Platz musste.

Mit einem Ergebnis von 2:2 endete das Duell zwischen dem TV Donnern und der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II. Bereits in der 26. Spielminute ging Donnern durch einen Elfmeter von Niklas Bruns in Führung. Doch Frelsdorf/Appeln/Wollingst ließ nicht lange auf sich warten und glich in der 33. Minute durch Tobias Meyer aus. Kurz vor der Pause drehte Johannes Dammann das Spiel mit seinem Treffer zum 1:2 (44. Minute) zugunsten der Gäste. Erst in der entscheidenden Phase des Spiels gelang es Lukas Meyer in der 82. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2 für Donnern zu erzielen. Keines der beiden Teams konnte in den verbleibenden Minuten das Spiel für sich entscheiden, sodass am Ende beide Mannschaften einen Punkt mitnahmen.

Aufrufe: 016.10.2023, 18:00 Uhr