– Foto: FuPa Lüneburg

2. Kreisklasse Cuxhaven Staffel II im Überblick

Bokel punktet beim Primus +++ Sievern III mit Auswärtssieg +++

Der 10. Spieltag der 2. Kreisklasse Staffel II im Überblick:

Die SG Wittstedt-Driftsethe-Bramstedt II gewinnt in einem aufregenden Spiel mit 4:3 gegen den TSV Wehde IIl. Bereits in der 1. Spielminute gelingt Klaas Winkler das 1:0 für die Heimmannschaft, nach einer Vorlage von Nils Morten Peters. In der 42. Minute sorgt Bryar Mahmoud Hassan mit dem Ausgleichstreffer zum 1:1 für Jubel beim TSV Wehdel. Doch Wittstedt lässt nicht lange auf sich warten und geht in der 51. Minute durch einen direkten Freistoß von Klaas Winkler erneut in Führung. Timo Wendelken erhöht in der 54. Minute auf 3:1. Nur eine Minute später gelingt ihm ein weiteres Tor nach Vorlage von Nils Morten Peters. In der 68. Minute verwandelt Mattes Hülseberg einen Elfmeter und sorgt für den Anschlusstreffer zum 4:2 für den TSV Wehdel. Die Spannung bleibt hoch, als Routinier Toni Otten in der 75. Minute das 4:3 erzielt. Doch es reicht nicht mehr für etwas Zählbares.

Der MTV Bokel punktet beim Spitzenreiter. In der 25. Spielminute erzielte Kevin Snider das wichtige Führungstor für den MTV Bokel.In der Nachspielzeit konnte die SG Wehden/Debstedt II dann doch noch einen Punkt ergattern.

Mit einem klaren 4:0-Sieg des TSV Sievern III gegen die SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II wurde der Sonntag eingeläutet. Bereits in der 4. Minute sorgt Gian Luca Mahnken für die frühe Führung der Gäste, nachdem Eike Wettwer ihn mit einer präzisen Vorlage bedient hatte. In der 13. Minute erhöht Wettwer selbst auf 2:0.

Nach dem Seitenwechsel setzt Alexander Beckmann in der 47. Minute mit einem Kopfballtor seinen Stempel auf das Spiel und macht das 3:0 klar. Doch der TSV Sievern ist noch nicht fertig. In der 67. Minute versenkt Eike Wettwer einen Freistoß aus etwa 30 Metern Entfernung im Tor der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst.

Das Spiel findet m 18. November statt

Der TV Langen II konnte einen wichtigen Auswärtssieg gegen die SG Landwürden / Langend.moohr / Büttel-Neu. erzielen. In der 64. Spielminute gelang Mathis-Joachim Kracke das entscheidende Tor zum 1:0 für die Gäste.

Der FC Land Wursten besiegt den FC Lune mit 2:0. In der 71. Minute konnte der FC durch einen Elfmeter von Andre Mattfeld in Führung gehen.Vincent Gerdes erhöhte auf 2:0.

Aufrufe: 09.10.2023, 17:30 Uhr