2024-06-17T07:46:28.129Z

2. Kreisklasse Cuxhaven St. II im Überblick

Drei Tore von Routiner Timo Born +++ SG FAW II feiert Sieg im Derby +++ Nesse gewinnt auswärts

Der 9. Spieltag der 2. Kreisklasse Cuxhaven St. II im Überblick:

Die Partie zwischen dem MTV Bokel und der SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst endete mit einem deutlichen Sieg für die Gäste. Bokel hatte lange das Zepter in der Hand, konnte aber keine Tore erzielen. In der 57. Minute fiel dann das erste Tor der Gäste durch Tobias Meyer, der mit einem Fernschuss genau ins Netz traf. In der 66. Minute erhöhte Kai-Johannes Müller auf 0:2 für die Gäste. In der 87. Minute war es Jendrik Köster, der mit einem weiteren Fernschuss das 0:3 erzielte. Den Schlusspunkt setzte Joshua Schmitt in der 90. Minute für Frelsdorf/Appeln/Wollingst zum 0:4-Endstand. Die SG FAW II antwortete somit auf die Ergebnisse der letzten Wochen mit einem derbysieg auf dem Bätjerplatz.

Bereits in der 1. Spielminute gelingt Malte Kahrs von der SG Wehden/Debstedt III das frühe 0:1. Zur Halbzeit steht es 1:1, nachdem Gian Luca Mahnken vom TSV Sievern in der 45. Minute das Tor zum Ausgleich schießen konnte. Eike Wettwer gab die Vorlage für dieses Tor. In der 50. Minute entscheidet ein Elfmeter das Spiel zu Gunsten der SG Wehden/Debstedt. Dominik Hetke war es, der zum 1:2 für seine Mannschaft traf. Den 1:3-Endstand besiegelte Montgomery Britze in der 90. Minute, nachdem er eine Vorlage von Maximilian Rohde verwandeln konnte.

Die SG Wehden/Debstedt II hat das Spiel gegen den TSV Wehdel mit 4:0 für sich entschieden. Timo Born erzielte das erste Tor in der 15. Minute. Nur zehn Minuten später legte Born nach und erhöhte auf 2:0. In der 51. Minute war es dann Loris Brennecke, der das 3:0 für die SG Wehden/Debstedt erzielte. Das 4:0 für die Gäste fiel in der 65. Minute erneut durch Timo Born.

Das Spiel findet am 11. Oktober statt

In der 51. Minute erzielte Jonathan Brockmann das 0:1 für den FC Land Wursten. Nur eine Minute später, in der 52. Minute, erhöhte Patrick Holst auf 0:2. In der 53. Minute schoss Holst das 0:3. Danach kamen die Langener noch einmal auf 2:3 heran, doch Jerom Kessener machte in der Nachspielzeit den Auswärtssieg perfekt.

Nach 14 Spielminuten gelang Noah Schädlich von TSV Nesse das 0:1 und nur 4 Minuten später erhöhte Schädlich auf 0:2. In der 31. Spielminute konnte Thorben Geffken für TV Donnern auf 1:2 verkürzen. In der zweiten Halbzeit gab es keine weiteren Tore. Somit endete das Spiel 1:2 für TSV Nesse.

Aufrufe: 03.10.2023, 10:15 Uhr